加载中…
个人资料
悦读书香少儿图书馆
悦读书香少儿图书馆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,800
  • 关注人气:118
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

暑期英文原版阅读训练开始报名

(2013-06-13 11:02:07)
标签:

悦读书香

暑假

英文阅读

英文课程

英文原版阅读

分类: 活动通告
    “学习任何语言都需要大量阅读,学习英语也需要阅读,英语学得好的人,一般来说,都读相当数量的书籍,反之,也只有读得书多的人,才能真正学好英语。”
                                                                            

    悦读书香利用2013暑假特别开展“英文原版阅读训练”。
    7月8日开始,每周2次。
    针对小学四年级以上,有良好英语基础的孩子。
    报名电话:13792887943 李老师

     课程概况:阅读时积极主动的获取信息的创造性行为,我们的课堂就是通过多种方式让阅读得到更完美的体现,扩大词汇量,掌握地道的英文表达,提高语感和思维,在英语应用能力方面得到有效的训练。


     外教 roger

    作为一名教师在几十年的执教生涯中积累了丰富的教学经验,现在中国多年为孩子们讲授英文。由于以前是历史老师,因此在教学中更注重将文化的内涵注入到知识结构中。
暑期英文原版阅读训练开始报名  暑期英文原版阅读训练开始报名  暑期英文原版阅读训练开始报名
     Roger对阅读中学习英语非常有见解,他一直强调:“在英语学习中,主要体现的是听、说、读、写四个方面,听、说、读是输入的过程。在这个过程中,读是最主要的输入途径。”

  的确,阅读可以输入给学生大量的单词。单词是学习英语的关键。学生只有拥有一定的单词量才能进行阅读,一般情况下,学生只要掌握了三四百个单词,就可以进行简单的短文阅读。反之,学生在阅读的过程中,既可以巩固已学的单词,还可以增加新的单词。记忆单词和阅读是相辅相成的,相互促进的,英语阅读的量越大,获得的单词越多。英语单词记忆的越多,阅读的内容就会越深,涉及的范围越广。在Roger对孩子们的英文原版阅读训练课上,让孩子掌握单词的方法真的是五花八门,妙趣横生。

   另外阅读可以培养学生学习英语的兴趣。兴趣是学习的源泉和动力。在英语阅读中,有很多漫画、幽默、风趣的内容,一旦被学生所接受,可以大大激发学生学习 英语的兴趣。通过阅读,可以了解英美的风土人情、文化蕴含,通过东西方文化差异的对比,更能产生学习英语的后继动力。而这种动力,是其它外语内容所无法比拟的。阅读还可以提高学生的分析能力。在英语阅读中,学生需要调动各种器官才能进行,既要懂得发音,又要知道单词的含义,同时还要掌握一定的英语语法,还要了解课文的来龙去脉,作品的背景等等,这些无疑都在提高学生的分析能力,判断能力。阅读还可以培养学生的语感。英语的发音、断句、轻重的读法等很多方面和我们的汉语都有差别。大量的阅读就可以让学生在无意中获得这些知识。其实,只不过是阅读把学生的语感培养出来了。

   阅读在英语学习中的作用阅读在英语学习中很重要,因此,在学习中,我们应该重视怎么读,读什么。并坚持持久,才能获得收益。



 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有