加载中…
个人资料
悦读书香少儿图书馆
悦读书香少儿图书馆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,680
  • 关注人气:118
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

夏令营报名中...

(2012-05-29 20:51:08)
标签:

夏令营

英语

美式

团队

社会课堂

外教

分类: 悦读书香通讯

夏令营报名中...


暑假8周,主题模式,周周精彩!

Eight weeks of actions, eight weeks of fun!

纯美式教学,纯英文浸泡,用英语学英语,给孩子提供一个把自己的英语能力“用出来”的平台。

100% vigorous and awesome American English class is now available!


每天15分钟特别视角:“直播芝加哥”

2012悦读书香美式夏令营推出“直播芝加哥”专题,这个专题设计的目的充分锻炼孩子的英语能力,带着孩子了解西方文化,用英语的思维去了解世界。悦读书香至始至终都把英语定位为孩子的一项技能,在孩子成长的重要阶段,通过悦读书香提供的“英语沟通世界”的平台,不断拓宽内心世界视野范围,引领孩子感受中西方文化和生活差异,体验异国风情,接触新文化,增长新经验,逐渐体会西方精髓的学术文化气氛,鼓舞孩子的世界梦想。

 

操作方式:

每天15分钟,“直播芝加哥”,通过镜头游学美国,零距离感受西方文化特点和生活方式,体验异国风情,从中开阔眼界增长知识。(每日DV由在美国游学的书香妈妈拍摄,提前24小时传给外教老师)在英语老师的引领下,用英语了解、沟通,这样不仅可以提高孩子们的听力能力还可以纠正不正确的发音,语音语调得到锻炼,同时增长孩子们的知识及对国外的另一番了解,在观看DV时英语老师会将根据相应DV整理出适合孩子们理解的评论文稿,结合文稿引导孩子们用英文的视觉去理解和分享,也进一步达到丰富头脑提高阅读能力的效果。活动中锻炼口语表达能力,人人都是评论员!


 *************************************************************************************************

 

上午不同主题美语课堂

全英文浸泡  全方位互动式课堂  用英语沟通世界

 

            暑假8周,主题模式,周周精彩!

           Eight weeks of actions, eight weeks of fun!

              百科全书    Encyclopedia

              美语剧场    Soup Opera

              音乐节拍    Music Rythem

              拼读达人    Word Fight

              穿越时空    Time Travel

              动漫配音    Anime Dubbing

              卡通写话    Cartoon Dialogue

                  Micromovie

**************************************************************************************************

本届夏令营将每周四定为“团队日”

队时间重在团体表达、团队合作,让孩子在自由、

尊重的环境里,思考、表达、协调、相处。

A Team Moment shows the importance of teamwork and teaches them to think, express and coordinate under an environment of respect and freedom.

“我为营队出份力”“海报设计”“集体智慧(想象力创造力训练)”“小记者团”“辩论会”“我眼中的美丽风景”

“三只小猪(沟通和适应能力训练)”


 

本届夏令营将每周三定为户外学习日

户外学习日,充分让孩子们体验生活,提高阅历。

Outdoor Learning Day, experiencing the beauty of life, improves our children's comprehension abilities.

我与帆船零距离” “走进海洋研究所” “可口烘焙

                   职业体验之旅” “梦想的漂流瓶” 

    

牙齿保卫战-参观口腔博物馆

 我的陶泥作品诞生记

户外主题运动(羽毛球或网球)


 

本届夏令营将每周五定为社会日

在每个周五下午将会分主题开展社会大课堂。

    社会能力是儿童能力发展的重要组成部分,不仅影响着儿童的个性发展和社会适应性,而且还影响着儿童未来的社会生活。一个社会能力差的孩子,即使学业能力很好,将来也难以获得成功。此设计旨在让夏令营每个孩子能够在集体中体现价值,学会发挥自己的特长为集体做贡献,拟通过各种各样的活动,比如课堂上的分小组的活动,让孩子们学会倾听、学会交流、学会理解他人的观点、学会展示自己、学会谈判与妥协等。

   透过显微镜看世界不容错过的国学讲座

     孝行天下,爱赢四海孝文化传递保护地球,从我做起

     一镜走天下摄影入门公共艺术探秘计算机

难忘我的夏令营


 *************************************************************

悦读书香是一家民办、公益、非盈利性少儿中英文图书馆,她以美国社区图书馆为蓝本,为0-15岁小读者们提供丰富的中、英文(绘本)图书,不仅辅助课堂教学,更面向公众实行借阅,提倡读书为少儿学习的最佳方式, 在西方文化的熏陶中,体会学习英语的快乐,帮助孩子们成长为热爱读书、视野开阔、心灵丰富、多元文化的地球村好公民。

Sunny Bookhouse is a non-profit bilingual library. We use the American community library style as our blueprint, provide varies of Chinese and English books for children from 0-15. Sunny Bookhouse recreate a pure western environment for our children to experience the joy of learning english, helps them to grow up with open views, creates passionate hearts in reading and become diverse cultural "global citizens".

夏令营报名中...

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有