加载中…
正文 字体大小:

说几句关于袁腾飞的话

(2010-05-07 09:26:27)
标签:

袁腾飞

诽谤

文化

分类: 杂文

    本人今天清晨写的一篇关于袁腾飞的文章,被私密了。本来想抗议一下,转念一想,被私密也好。因为,该文所列的袁腾飞的言论实在是非常恶毒,例如,他说开国领袖是“人渣”,诋毁人民英雄纪念碑,说中华民族是“猪一样的民族”,等等,显示出袁腾飞对中华民族、对新中国充满了刻骨仇恨,还涉嫌煽动西藏分裂。这样的言论,不让其传播也好。读者如果对袁腾飞的言论有兴趣,在网上也可以搜到,我确实也不想再重复他的恶毒。该文所列袁腾飞15条言论,来自他的一段上课视频,一个多小时,本人完整地看了这段视频。虽然最初传播该视频的网站目前已经删去了这段视频,但是,本人那篇被私密文章中的袁腾飞言论是千真万确的,而且只是袁腾飞众多恶毒污蔑新中国及其领导者言论中的一小部分。任何人都会犯错误,国家领导人也一样。犯了错误也应该允许人们批评。但是,袁腾飞的言论,完全不是正常的批评,而是肆意污蔑。
    我认为,袁腾飞这样的人,不配在中国做教师。袁腾飞说:“我们中国的教科书属于秽史(视频中还有这两字的板书),请同学们考完试抓紧把它们烧了,放家里一天,都脏你屋子。我从不往家带,纯粹都是胡说八道。”我很奇怪,既然如此,他袁腾飞为何还要做老师?既然如此,袁腾飞在《百家讲坛》讲述的内容,是否都算是“秽史”?袁腾飞用这些“胡说八道”的“秽史”赚钱的时候,拿钱毫不手软。然而,袁腾飞对学生宣扬的这个观点,让我怀疑他在《百家讲坛》讲的每一句话都是谎言,都是为了赚钱而出卖他的灵魂。《百家讲坛》不该成为这种谎言的舞台。如果这是一场为了买书的炒作,我鄙视炒作的策划者,也同样高度鄙视积极配合炒作的袁腾飞。他让我想起一个名叫李-志-绥的人。

 

 

相关文章:

知识分子与政府的关系

 

转基因技术保护生态只是假象

现代诺亚方舟的秘密

毒牛奶与转基因

我在超市寻找转基因

从DDT到转基因

妈妈吃了转基因食物之后……

美国人如何避免购买转基因食品

转基因:关起门来偷着乐?

布鲁诺与转基因

英国法院对于转基因的一个判例

美女、野兽、转基因

美国军事科研与转基因

介绍一本美国反对转基因的畅销书

精确打击与精确生存

几张随便一看的照片

地毯式轰炸与精确打击

流感、疫苗是个局?

强力推荐:两部国外纪录片

美国百姓反对转基因

转基因主粮化——中国可能成为世界孤岛

转基因专家功德无量的机会

转帖:转基因大米安全争议难消

315呼吁消费者知情权

转帖:庚寅上书引发转基因大论战

转帖:美国医生强烈建议病人莫吃转基因

转帖:关于暂缓推广转基因主粮的呼吁书

转帖:转基因水稻的核心问题是什么

向袁隆平院士学习

我看农业部对转基因的回应

转基因与核武器

转基因如何威胁生命之本

转基因的动机和结果

流感疑云与转基因

美国知识产权的利刃

中国农业未来的一个设想

禁止生化武器的背后

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有