加载中…

加载中...

澳洲Minenssey蔓索岩彩泥胶囊面膜卡卡杜焕彩粉泥面膜

转载 2018-08-23 12:46:39

商品信息

品牌:Minenssey 蔓索

品名:Minenssey 蔓索  卡卡杜焕彩粉泥面膜 抗衰老款

产地: 澳大利亚

规格:9ml/个,9个/盒

保质期 2年

和纸膜相比的优势—“带出垃圾,补进营养” 

纸膜的优点是毋庸置疑的,它方便、补水效果好。但是他也有几个问题:时间控制,经常使用面膜的姐妹都会发现纸膜最好的使用时间是10-15分钟,再长往往不会补水反而在反吸水了。纸膜是通过精华液成分来补充所以纸膜往往保湿还行,清洁力不足。

泥膜的优点在哪里喃?首先,面膜泥自身即是护理成分,通过直接涂抹于脸上,既方便,又不会因为需要纸膜等人工合成物的覆盖而对皮肤造成外界压力,更加轻松舒适。另外,面膜泥能很好地完成清洁功能,并且更有利于根据自己的需求调整用量,分区护理。比如混合型肤质可以选择在T区涂抹清洁型的泥,在U区涂抹保湿型的泥,一次便能完成几种保养需求,这也是美妆博主们推荐面膜泥的最主要原因。

蔓索泥膜打破了传统泥膜的缺点:

1、太干、肤质要求高

做泥膜大家都有个体验,就是很容易干,特别是敏感性或者干性肌肤,稍有不慎甚至会造成脱皮、敏感加剧等问题。

2、使用不便捷

大瓶装,出门携带不方便,使用后瓶身残留,易氧化、难保存,若没有工具,徒手操作较麻烦。

3、干裂难清洁

泥膜敷在脸上干得很快,会有紧绷感,尤其是干裂后还倒吸水,而且真的~很~难~清~洗~,浪费很多水

蔓索泥膜的一大特点:胶囊式包装。有几个好处

1.  携带方便,对于现在很多商务女性,出差必不可少。为了最好状态展现自己,一定都会带上面膜。胶囊面膜至少不会增加你的行李负担。

2.  保证了产品的效果,也打消了消费者对于会不会因为暴露和接触空气而发生变质疑虑。因为现在哪个姐妹还不是同时有个四五种面膜啊,这样一颗1-2次的包装,绝对是我这种尝试党的最爱。

3.9ml的充足的使用量,连颈部都可以不放过。这点绝对不可以省,多少女星都是因为颈纹暴露年纪的。

 

系列面膜

创始人介绍

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
涓佷竵濡堝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,002
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有