加载中…
个人资料
智转
智转
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,143
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谛深大师开示:有的修行人为什么得了精神病!

(2020-09-29 15:15:26)

谛深大师开示:有的修行人为什么得了精神病!

 - 须弥山佛国网http://www.dishendashi.org/text/58da20ed8fab3c0b8abd647f

       弟子智纳电话请法,问其亲婶娘皈依邪师修持一句佛号、一部无量寿法门者,因严重精神分裂被儿子送精神病院!是为什么?

       坐下弟子及声闻善知识众,念佛法、阿弥陀佛名号、寿量缘分等法师父已有开示,不再解说!汝等当以是等讲说为导善思念之;诸等法师诸等罪人不持佛制戒律之未证谓证、未得谓得、未悟谓悟之尘缘开解之佛门事要,皆能令修持者堕落罪苦着魔难救!师父已有诸多开示!汝等当以是为镜,导自修持!

       善知识,佛法非世间道理、非神鬼示现、非种种神通、乃至种种奇异法者能知少分!更非邪魔外道道法、世间罪染、实用技术、思想意识所能悟知尘许!

       善知识,佛法因众生罪孽故,虽真实不虚殊圣圆满,大众亦累世累劫难遇!所谓难遇,不能知晓称之难遇!

       譬如:蚂蚁行走造汽车之书籍之上寻觅甘露,虽于上行因不知不解或错知错解故称之难遇造车之术!善知识,以是意故释迦法末世,已难有人遇佛之慈悲法!

       善知识,吾谛深所说亦复如是,大众难遇如是善解!善知识,修持一句佛号法并非佛法,乃罪重开解诸佛所说,是故遭罪恶之报!善知识,若有人于释迦法末世能明吾谛深所说乃至一句,如是之人甚为稀有难得!

       善知识,汝等当于卢舍那佛之毗尼法中精进勇猛修行,获出离罪苦之道!谛深201689日应弟子问!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有