加载中…
个人资料
寂寞青山
寂寞青山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65,097,642
  • 关注人气:15,444
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

寂寞青山:是时候注意这条线了!

(2021-09-08 16:37:50)
标签:

寂寞青山

微信

公众号

jmqsgzh

青山金融市场预测分析

分类: 上证走势分析

这主要 “青山金融市场预测分析”关注我们哦!                                                                                                         


近期分析回顾


 寂寞青山|权重补跌十年线下不看空

盘后分析

  

前期预测回顾


3.22《寂寞青山:全球市场的下跌将要结束!



                                               未来价格转折点

        上证指数: 阻力3660点,支撑3510点!

    说明:指数会在转折点受阻回落(上行)受支反弹(下行),直到突破后,会在下一个价格转折点受到阻力和支撑。

                                                   市场特征 

    kdj周线进入强势区

 

未来预测

        指数方面,低位金叉反弹受阻

 

     交易策略       

  


          

               今日市场再度分化反弹,国证2000收阳,沪深300、上证50等权重指数再度收阴,市场已经走到了比较关键的位置 。

       指数方面,还是要重复我们对强势以及风口的判断,国证2000是牛市指数,沪深300和上证50代表的权重仍然是熊市模式之中,所以最大的机会是产生在国证2000代表的中小市值类,而且这是一个持续的过程,所以不能过于主观的判断风口的切换。国证2000指数目前已进入了较严重的超买状态之中,如图所示,2000实际在走一种收敛进攻的模型,在收敛的边缘突破,就进入了超买状态,在上一次突破了上行压力趋势后,如框内走势,这种走势的重点是超买形成后,市场最重要的位置 就是图中绿色的上行支撑,破掉为最终了结点,因为每次调整的级别都会放大,这也是我们在这个后段保持谨慎的原因。

寂寞青山:是时候注意这条线了!

      国证2000进入超买,超买还有一个名字叫强势,更强的就是逼空。我们历经A股重要的牛熊循环,所以对牛市模式会有充分的预估,即不放过最后一段,也要规避主要风险,在这里就是轻仓跟随更适合。因为自二月以来国证2000上涨了40%,其最大目标是50~60%,也就是在此位置上方最大10%左右空间,所以这一段定义为末段,所以谨慎是正确的。

      操作方面,板块的分化仍然较强,高位虽有高位的道理,不过再好的逻辑也是低位介入才好,所以高位方向以防范风险为为主,注意国证2000的下行支撑线,这基本上是多空的分界位置,低位的方向十一黄金周又到,可以考虑旅游酒店调整的机会,这个方向连年受疫情打击个股没有大幅炒作,还有一个月的时间,会有较多的低吸类机会。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有