加载中…

寂寞青山:题材退潮!管住手

2021-04-08 15:26:33评论 寂寞青山 微信 公众号 jmqsgzh 青山金融市场预测分析

这主要戳蓝字“青山金融市场预测分析”关注我们哦! 近期分析回顾寂寞青山|权重补跌十年线下不看空盘后分析前期预测回顾3.22《寂寞青山:全球市场的下跌将要结束!》 未来价格转折点 上证指数:阻力3757点,支撑3406点!说明:指数会在转折点受阻回落(上行)受支反弹(下行),直到突破后,会在下一个价格转折点受到阻力和支撑。 市场特征kdj周线进入低位区未来预测 指数方面,低位金叉反弹受阻 交易策略 今日指数震荡反弹,上证指数这主要 寂寞青山:题材退潮!管住手戳蓝字“青山金融市场预测分析”关注我们哦!                                                                                      

,但炒作的难度增加,这是个股与指数不同的地方。 操作方面,题材股炒作有退潮的迹象,宜多看少动,减少操作。退潮的炒作也会是波浪式的,前期的赚钱效应很好,退出的资金也会四面出击寻找标的,但是预计获利效应会减小,随便买题材的时机短期不再,所以要控制操作的频率。这个影响对前期炒作较多的题材股更大,对前期反弹较小的板块或者与题材炒作无关的影响不大,这需要区别对待。微信号jmqsgzh。


,但炒作的难度增加,这是个股与指数不同的地方。 操作方面,题材股炒作有退潮的迹象,宜多看少动,减少操作。退潮的炒作也会是波浪式的,前期的赚钱效应很好,退出的资金也会四面出击寻找标的,但是预计获利效应会减小,随便买题材的时机短期不再,所以要控制操作的频率。这个影响对前期炒作较多的题材股更大,对前期反弹较小的板块或者与题材炒作无关的影响不大,这需要区别对待。微信号jmqsgzh。 近期分析回顾


 寂寞青山|权重补跌十年线下不看空

盘后分析

  

前期预测回顾

,但炒作的难度增加,这是个股与指数不同的地方。 操作方面,题材股炒作有退潮的迹象,宜多看少动,减少操作。退潮的炒作也会是波浪式的,前期的赚钱效应很好,退出的资金也会四面出击寻找标的,但是预计获利效应会减小,随便买题材的时机短期不再,所以要控制操作的频率。这个影响对前期炒作较多的题材股更大,对前期反弹较小的板块或者与题材炒作无关的影响不大,这需要区别对待。微信号jmqsgzh。


创出了反弹新高,不过国证2000指数却收阴调整,表明市场的反弹进一步分化,后面要区别对待反弹个股。 指数方面,权重指数均收红反弹,上证指数在反弹中创出新高,但其他权重指数仍然在阻力的制约之下,国证2000指数收阴,市场的分化很明显,不能简单的用单一指数指导交易。总体来说各指数均将进入反弹的整理期,只是形式可能不会完全一致。 板块方面,我们昨天分析的周期类今天表现较强,铜、铝、钢铁表现较好。碳中和主流方面多支个股大幅下跌,市场中当前短期涨幅最大的个股结束了连续涨停,盘中多支个股炸板,从情绪方面来看,市场的炒作有退潮的现象。虽然指数仍然在上涨3.22《创出了反弹新高,不过国证2000指数却收阴调整,表明市场的反弹进一步分化,后面要区别对待反弹个股。 指数方面,权重指数均收红反弹,上证指数在反弹中创出新高,但其他权重指数仍然在阻力的制约之下,国证2000指数收阴,市场的分化很明显,不能简单的用单一指数指导交易。总体来说各指数均将进入反弹的整理期,只是形式可能不会完全一致。 板块方面,我们昨天分析的周期类今天表现较强,铜、铝、钢铁表现较好。碳中和主流方面多支个股大幅下跌,市场中当前短期涨幅最大的个股结束了连续涨停,盘中多支个股炸板,从情绪方面来看,市场的炒作有退潮的现象。虽然指数仍然在上涨寂寞青山:全球市场的下跌将要结束!


创出了反弹新高,不过国证2000指数却收阴调整,表明市场的反弹进一步分化,后面要区别对待反弹个股。 指数方面,权重指数均收红反弹,上证指数在反弹中创出新高,但其他权重指数仍然在阻力的制约之下,国证2000指数收阴,市场的分化很明显,不能简单的用单一指数指导交易。总体来说各指数均将进入反弹的整理期,只是形式可能不会完全一致。 板块方面,我们昨天分析的周期类今天表现较强,铜、铝、钢铁表现较好。碳中和主流方面多支个股大幅下跌,市场中当前短期涨幅最大的个股结束了连续涨停,盘中多支个股炸板,从情绪方面来看,市场的炒作有退潮的现象。虽然指数仍然在上涨


                                       未来价格转折点

,但炒作的难度增加,这是个股与指数不同的地方。 操作方面,题材股炒作有退潮的迹象,宜多看少动,减少操作。退潮的炒作也会是波浪式的,前期的赚钱效应很好,退出的资金也会四面出击寻找标的,但是预计获利效应会减小,随便买题材的时机短期不再,所以要控制操作的频率。这个影响对前期炒作较多的题材股更大,对前期反弹较小的板块或者与题材炒作无关的影响不大,这需要区别对待。微信号jmqsgzh。       ,但炒作的难度增加,这是个股与指数不同的地方。 操作方面,题材股炒作有退潮的迹象,宜多看少动,减少操作。退潮的炒作也会是波浪式的,前期的赚钱效应很好,退出的资金也会四面出击寻找标的,但是预计获利效应会减小,随便买题材的时机短期不再,所以要控制操作的频率。这个影响对前期炒作较多的题材股更大,对前期反弹较小的板块或者与题材炒作无关的影响不大,这需要区别对待。微信号jmqsgzh。  上证指数: 阻力3757点,支撑3406点!

    说明:指数会在转折点受阻回落(上行)受支反弹(下行),直到突破后,会在下一个价格转折点受到阻力和支撑。

创出了反弹新高,不过国证2000指数却收阴调整,表明市场的反弹进一步分化,后面要区别对待反弹个股。 指数方面,权重指数均收红反弹,上证指数在反弹中创出新高,但其他权重指数仍然在阻力的制约之下,国证2000指数收阴,市场的分化很明显,不能简单的用单一指数指导交易。总体来说各指数均将进入反弹的整理期,只是形式可能不会完全一致。 板块方面,我们昨天分析的周期类今天表现较强,铜、铝、钢铁表现较好。碳中和主流方面多支个股大幅下跌,市场中当前短期涨幅最大的个股结束了连续涨停,盘中多支个股炸板,从情绪方面来看,市场的炒作有退潮的现象。虽然指数仍然在上涨                                          市场特征 

   ,但炒作的难度增加,这是个股与指数不同的地方。 操作方面,题材股炒作有退潮的迹象,宜多看少动,减少操作。退潮的炒作也会是波浪式的,前期的赚钱效应很好,退出的资金也会四面出击寻找标的,但是预计获利效应会减小,随便买题材的时机短期不再,所以要控制操作的频率。这个影响对前期炒作较多的题材股更大,对前期反弹较小的板块或者与题材炒作无关的影响不大,这需要区别对待。微信号jmqsgzh。 kdj周线进入低位区

 

,但炒作的难度增加,这是个股与指数不同的地方。 操作方面,题材股炒作有退潮的迹象,宜多看少动,减少操作。退潮的炒作也会是波浪式的,前期的赚钱效应很好,退出的资金也会四面出击寻找标的,但是预计获利效应会减小,随便买题材的时机短期不再,所以要控制操作的频率。这个影响对前期炒作较多的题材股更大,对前期反弹较小的板块或者与题材炒作无关的影响不大,这需要区别对待。微信号jmqsgzh。

未来预测

      ,但炒作的难度增加,这是个股与指数不同的地方。 操作方面,题材股炒作有退潮的迹象,宜多看少动,减少操作。退潮的炒作也会是波浪式的,前期的赚钱效应很好,退出的资金也会四面出击寻找标的,但是预计获利效应会减小,随便买题材的时机短期不再,所以要控制操作的频率。这个影响对前期炒作较多的题材股更大,对前期反弹较小的板块或者与题材炒作无关的影响不大,这需要区别对待。微信号jmqsgzh。 指数方面,低位金叉反弹受阻

 

    交易策略这主要戳蓝字“青山金融市场预测分析”关注我们哦! 近期分析回顾寂寞青山|权重补跌十年线下不看空盘后分析前期预测回顾3.22《寂寞青山:全球市场的下跌将要结束!》 未来价格转折点 上证指数:阻力3757点,支撑3406点!说明:指数会在转折点受阻回落(上行)受支反弹(下行),直到突破后,会在下一个价格转折点受到阻力和支撑。 市场特征kdj周线进入低位区未来预测 指数方面,低位金叉反弹受阻 交易策略 今日指数震荡反弹,上证指数      

        今日指数震荡反弹,上证指数创出了反弹新高,不过国证2000指数却收阴调整,表明市场的反弹进一步分化,后面要区别对待反弹个股。

      指数方面,权重指数均收红反弹,上证指数在反弹中创出新高,但其他权重指数仍然在阻力的制约之下,国证2000指数收阴,市场的分化很明显,不能简单的用单一指数指导交易。总体来说各指数均将进入反弹的整理期,只是形式可能不会完全一致。

      板块方面,我们昨天分析的周期类今天表现较强,铜、铝、钢铁表现较好。碳中和主流方面多支个股大幅下跌,市场中当前短期涨幅最大的个股结束了连续涨停,盘中多支个股炸板,从情绪方面来看,市场的炒作有退潮的现象。虽然指数仍然在上涨,但炒作的难度增加,这是个股与指数不同的地方。

      操作方面,题材股炒作有退潮的迹象,宜多看少动,减少操作。退潮的炒作也会是波浪式的,前期的赚钱效应很好,退出的资金也会四面出击寻找标的,但是预计获利效应会减小,随便买题材的时机短期不再,所以要控制操作的频率。这个影响对前期炒作较多的题材股更大,对前期反弹较小的板块或者与题材炒作无关的影响不大,这需要区别对待微信号jmqsgzh。

       

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有