加载中…
个人资料
寂寞青山
寂寞青山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,615,711
  • 关注人气:15,444
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

寂寞青山:未来两个月股市走势预测

(2021-01-20 16:07:57)
标签:

寂寞青山

微信

公众号

jmqsgzh

青山金融市场预测分析

分类: 上证走势分析

这主要 寂寞青山:未来两个月股市走势预测戳蓝字“青山金融市场预测分析”关注我们哦!                                                                                                         


近期分析回顾


 寂寞青山|权重补跌十年线下不看空

盘后分析

  

前期预测回顾


3.22《寂寞青山:全球市场的下跌将要结束!



                                               未来价格转折点

        上证指数: 阻力3666点,支撑3155点!

    说明:指数会在转折点受阻回落(上行)受支反弹(下行),直到突破后,会在下一个价格转折点受到阻力和支撑。

                                                   市场特征 

    kdj周线进入国位区

 

未来预测

        指数方面,进入平台中高部阻力区

 

     交易策略       

         

       今天市场进行反弹,从形态上来看,上证还在缩量反弹之中,技术形态上是macd收敛,K线形态也在收敛,这种就是缓涨急跌的模式,在这个位置如果市场可以再度放量,就有主升的意思,不过,在这里放量的机会不大,市场还会以这种比较缓和的方式震荡。

        指数方面,创业板涨幅最大, 不过此指数前期调整幅度也更大,今天的反弹也进入日线背离状态,同样这个背离需要放量来化解,沪深300指数此时有些落后,但调整也相对充分,科创板、中证1000等指数表现还是不错,并没有明显的和指数相逆反走势,表明资金在慢慢的接受超跌股的反弹。

        板块方面,主要还是超跌类的居多,但主力资金仍然在大市值龙头之中,所以两个方向都有机会,趋势类的个股与指数共振,所以指数上反弹时大市值更占优。

        操作方面,缩量反弹还会继续,在积累到一定程度再进行快速调整,这也是缓涨急跌模式的由来,短期就是精选板块个股,一般来说在这种缓涨模式下没有逼空,所以会以板块轮动的形式出现,今天涨的板块明天调整的概率就大,今天没有涨的就具体反弹的机会,但总体要围绕着几个主要的逻辑进行,比如前期的几大主流,以及芯片半导体、5G通信这类有切换机会的次或非主流。

      1月19日之后,涨3天(22日)——跌3天(28日)——涨5天(2月4日)——跌6天到2月19日——涨5天到2月26日——跌至3月5日——涨至3月12日 ——跌至3月23日——开涨

        

         


 


 


       


 

      


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有