加载中…
个人资料
寂寞青山
寂寞青山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,633,789
  • 关注人气:15,446
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

寂寞青山:2021年,震荡熊市

(2021-01-03 21:17:41)
标签:

寂寞青山

微信

公众号

jmqsgzh

青山金融市场预测分析

分类: 上证走势分析

这主要 寂寞青山:2021年,震荡熊市戳蓝字“青山金融市场预测分析”关注我们哦!                                                                                                         


近期分析回顾


 寂寞青山|权重补跌十年线下不看空

盘后分析

  

前期预测回顾


3.22《寂寞青山:全球市场的下跌将要结束!



                                               未来价格转折点

        上证指数: 阻力3157点,支撑3060点!

    说明:指数会在转折点受阻回落(上行)受支反弹(下行),直到突破后,会在下一个价格转折点受到阻力和支撑。

                                                   市场特征 

    kdj周线进入国位区

 

未来预测

        指数方面,进入平台中高部阻力区

 

     交易策略       

             

         

     

       先祝朋友们新年好,祝大家在新的一年里,可以取得更好的收益!

        2020年的市场是一个总体很复杂的市场,在2020年1月14日我们建议高抛度假之后,市场几天内暴跌14%,在2020年3月22日,寂寞青山:全球市场的下跌将要结束!之后,全球市场一改颓势,道琼斯指数走上了不断的新高之路,至年底上涨近70%!A股市场略弱,但也进行了较大规模的反弹。

      总体来说,2020年还算不错的年份,虽然震荡较大,但只要规避了下跌,其他的就都是收获的日子。在2019年我们指出未来最佳的板块是新能源汽车,该板块在2020年度大放异彩,目前是所有主流资金的标准配置,也是今年涨幅最大的板块之一。

      展望2021年,我们这会是一个震荡更大的年份,走势前高后低,板块方面分化还会加强。我们在今年四季度看好的军工,虽然在四季度涨幅较大符合预期,但我们仍然在明年持续看好,其有机会取代今年新能源汽车的位置,成为2021最强劲的板块。操作方面,2021年也需如去年一样,要牢牢把握主流,当前的市场其实是少数者的游戏,要从主流资金的喜好去选择交易的标的,这样才能在差异化的市场中取得较好的收获。

       从年度来看,在2020年把握新能源汽车就可以了,其中虽然多有起伏变化,板块切换,但主流题材大概率会跑赢市场,未来也是这样,一条好的跑道足够战胜市场的震荡,有的时候炒股其实也是简单的,不要觉得很多事情离我们很远,真正发生的时候才会发现,一切都有前兆,军工军备其实我们并不是仅在2020年四季度好,因为其在四季度处于调整的最低位置,所以我们重点提出这个板块,从长远来看我们会持续数年看好军工这一块。很多事情离我们并不远,真正发生的时候才会发现,一切都前兆2021年震荡熊市,其实也不算艰难。

        

         


 


 


       


 

      


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有