加载中…
个人资料
寂寞青山
寂寞青山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,633,789
  • 关注人气:15,446
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

寂寞青山:这个强势板块出现一种特征!

(2020-12-28 15:29:04)
标签:

寂寞青山

微信

公众号

jmqsgzh

青山金融市场预测分析

分类: 上证走势分析

这主要 寂寞青山:这个强势板块出现一种特征!戳蓝字“青山金融市场预测分析”关注我们哦!                                                                                                         


近期分析回顾


 寂寞青山|权重补跌十年线下不看空

盘后分析

  

前期预测回顾


3.22《寂寞青山:全球市场的下跌将要结束!



                                               未来价格转折点

        上证指数: 阻力3157点,支撑3060点!

    说明:指数会在转折点受阻回落(上行)受支反弹(下行),直到突破后,会在下一个价格转折点受到阻力和支撑。

                                                   市场特征 

    kdj周线进入国位区

 

未来预测

        指数方面,进入平台中高部阻力区

 

     交易策略       

             

         

     

       在12月2日寂寞青山:新高已至,要不要高抛?中,我们预计市场不会有持续的上涨力量,所以新高至反而是可以抛出的机会,而不是追涨的机会。


       12月11日市场长阴下杀时,恐慌气氛弥漫,在当天的收评《寂寞青山:长阴调整,熊市来了吗?中,我们表明"调整下安心做多"才是针对这种模式的最好处理结果。随后,市场见底,并进入反弹之中,瓦解了熊市模式。

         据统计,12月份跌幅大于10%的个股近1700家,同时涨幅超过10%的个股500家左右。这个数字基本上表明了市场中的可操作程度。经验不多的交易者应该在12月2日高抛,因为有大量的个股调整,但并不能说市场中没有机会,这就是差异化的市场。

       今日上证冲高回落,未来时窗显示由22日的反弹到28日结束 ,操作上应以高抛为主。从上证指数的价格形态来看,自12月2日的下跌呈现收敛波动,当前处于收敛三角的末端,市场要选择突破的方向,我们要等待市场重新构造清晰的底部结构时再做考虑。

        板块方面,妖股频出。这种状态其实很不正常,连续大涨的个股和市场的总体技术形态,以及资金面有很大的关系,在目前资金量并不大,技术形态并不是很强的情况下,出现了较大面积的连板个股,这是模式上的变化,总体是由于主力资金对某一些板块个股的看法高度一致,造成抛盘较小气氛热烈。这和不断走低的一些板块成了鲜明的对比,在操作上,我们要从这个思路去考虑哪一些会更受资金的喜爱,但是这种不正常的现象不会持续太久,前期最强的白酒上周急跌后,本周再度修复,这就是高位震荡的结构了,高位震荡其实和震荡筑顶的结构类似,这是一种高位的风险信号。总体来说,操作方面,指数宜高抛为主,由于板块个股的差异巨大,在个股上要以自身的形态为主。

        

         


 


 


       


 

      


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有