加载中…
个人资料
寂寞青山
寂寞青山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,633,789
  • 关注人气:15,446
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

寂寞青山:别担心,熊市还远!

(2020-12-24 15:15:50)
标签:

寂寞青山

微信

公众号

jmqsgzh

青山金融市场预测分析

分类: 上证走势分析

这主要 寂寞青山:别担心,熊市还远!戳蓝字“青山金融市场预测分析”关注我们哦!                                                                                                         


近期分析回顾


 寂寞青山|权重补跌十年线下不看空

盘后分析

  

前期预测回顾


3.22《寂寞青山:全球市场的下跌将要结束!



                                               未来价格转折点

        上证指数: 阻力3157点,支撑3060点!

    说明:指数会在转折点受阻回落(上行)受支反弹(下行),直到突破后,会在下一个价格转折点受到阻力和支撑。

                                                   市场特征 

    kdj周线进入国位区

 

未来预测

        指数方面,进入平台中高部阻力区

 

     交易策略       

             

         

     

       在12月2日寂寞青山:新高已至,要不要高抛?中,我们预计市场不会有持续的上涨力量,所以新高至反而是可以抛出的机会,而不是追涨的机会。

        自12月2日上证指数见顶以来,我们的思路还是一贯的清晰,调整其实还是低吸的机会。

 

       12月11日市场长阴下杀时,恐慌气氛弥漫,在当天的收评《寂寞青山:长阴调整,熊市来了吗?中,我们表明"调整下安心做多"才是针对这种模式的最好处理结果。随后,市场见底,并进入反弹之中,瓦解了熊市模式。

          今天市场震荡调整,指数方面我们的分析很多次了,这里是一个反弹的后段,我们就不再参与,以观望休息为主。板块方面白酒进入杀跌,盘面来看跌停反复打开的较多,表明资金仍有期待,不过急跌之后风险也开始加大,光伏、锂电表现相对稳定,表明指数上的下跌对人气打击并不算大。军工今日早盘表现较好,百花齐放的状态也形成了短期的超买,实际上顺指数板块的走势,多要借助指数的力量,一些逆指数的反而不需要。长阴之下,我们本周看好的军工的表现算可圈可点了。           指数方面,反弹仍然是高抛机会,我们短期进入休息状态,有些朋友担心市场就此进入熊市,这一点倒是不必担心,熊市还远在明年。当前市场仍然处于大型的震荡结构之中,其下跌并不代表所有个股的下跌,因为在上涨中很多个股也没有分享到上涨的利润,指数上进行调整是为了明年的攻势,在震荡市中市场的调整往往是主要力量调仓引发的高低切换。


 


 


       


 

      


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有