加载中…
个人资料
寂寞青山
寂寞青山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,633,789
  • 关注人气:15,446
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

寂寞青山:反弹末端看好这条线!

(2020-12-23 16:03:35)
标签:

寂寞青山

微信

公众号

jmqsgzh

青山金融市场预测分析

分类: 上证走势分析

这主要 寂寞青山:反弹末端看好这条线!戳蓝字“青山金融市场预测分析”关注我们哦!                                                                                                         


近期分析回顾


 寂寞青山|权重补跌十年线下不看空

盘后分析

  

前期预测回顾


3.22《寂寞青山:全球市场的下跌将要结束!



                                               未来价格转折点

        上证指数: 阻力3157点,支撑3060点!

    说明:指数会在转折点受阻回落(上行)受支反弹(下行),直到突破后,会在下一个价格转折点受到阻力和支撑。

                                                   市场特征 

    kdj周线进入国位区

 

未来预测

        指数方面,进入平台中高部阻力区

 

     交易策略       

             

         

     

       在12月2日寂寞青山:新高已至,要不要高抛?中,我们预计市场不会有持续的上涨力量,所以新高至反而是可以抛出的机会,而不是追涨的机会。

        自12月2日上证指数见顶以来,我们的思路还是一贯的清晰,调整其实还是低吸的机会。

 

       12月11日市场长阴下杀时,恐慌气氛弥漫,在当天的收评《寂寞青山:长阴调整,熊市来了吗?中,我们表明"调整下安心做多"才是针对这种模式的最好处理结果。随后,市场见底,并进入反弹之中,瓦解了熊市模式。

          昨日市场长阴而下,几乎光脚的长阴令投资者心灰,很担心市场就此一去不返,今天反而直接收阳,这出乎绝大多数交易者的意料,但这个的确是市场的正常走势,长阳之后会有反弹,但这个反弹确定性就比较弱了,所以,我们预期这里有反弹,但是指数上的可操作性不强。

       市场在今年的最后几天进入了疯癫状态,抱团才与庄股无异,所以指数虽然大幅度震荡,但酒类、光伏、锂电仍然一路横行,我们本周看好的军工更稳健的攀升,这些都属于抱团概念,所以指数其实不行了,但个股还在高潮状态,这本身也是乐曲将终表现。

       操作方面,我们原预计这波反弹至未来时窗的28日完成 ,但是这期间的反弹确定性不强,所以指数方面就不再考虑,进入休息阶段,个股其实表现还是不错的,前提是要捕捉到市场中的主要炒作品种,否则不仅是打酱油,而且可能会逆而下跌,由于差异较大,一些品种仍然有较多的漠视指数下跌而上涨的潜力,这就是冷暖自知了,总之曲将终人将散,最后还要看好这条线,破了就是急杀。

寂寞青山:反弹末端看好这条线!

 


 


       


 

      


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有