加载中…
个人资料
寂寞青山
寂寞青山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,615,711
  • 关注人气:15,444
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

寂寞青山:差异化反弹寻找平衡风险方式

(2020-12-15 16:05:12)
标签:

寂寞青山

微信

公众号

jmqsgzh

青山金融市场预测分析

分类: 上证走势分析

这主要 寂寞青山:差异化反弹寻找平衡风险方式戳蓝字“青山金融市场预测分析”关注我们哦!                                                                                                         


近期分析回顾


 寂寞青山|权重补跌十年线下不看空

盘后分析

  

前期预测回顾


3.22《寂寞青山:全球市场的下跌将要结束!



                                               未来价格转折点

        上证指数: 阻力3157点,支撑3060点!

    说明:指数会在转折点受阻回落(上行)受支反弹(下行),直到突破后,会在下一个价格转折点受到阻力和支撑。

                                                   市场特征 

    kdj周线进入国位区

 

未来预测

        指数方面,进入平台中高部阻力区

 

     交易策略       

             

         

     

       在12月2日寂寞青山:新高已至,要不要高抛?中,我们预计市场不会有持续的上涨力量,所以新高至反而是可以抛出的机会,而不是追涨的机会。

       今日市场继续分化反弹,上证指数收星,创业板指数再度接近前高,指数方面差异较大。上证指数方面来看,还没有到达阻力3394点,预计还有继续反弹的能力。板块方面,医疗医药、白酒、汽车反弹居前,由于量能关系,市场启动的板块不多市场情绪一般。

       操作方面,仍然以短线做多为主,需要注意的是,虽然创业板反弹的幅度较大,但指数板块的分化很强,上证指数当前的反弹,比预期的还要弱一些,所以操作反弹仓位上要有所控制,退市新政策表明在未来有业绩、景气度更好的行业才有机会吸引到更多的资金,选股方面要结合基本面向好,技术面处于调整充分的状态,实际上现在市场的个股差异更大一些,一些正在创新高,而一些个股调整40%多也没有随着市场反弹,医药类在集采后可能经历了最大的一波调整,所以后面重回慢牛的模式机会较多,其他弹性较强的品种,如芯片、新能车、军工主要是在政策预期下的反复,总体来说长期还是看好,短期的扰动过程中,除了不要追高外,就是用仓位来平衡风险了。12月总体是筑底月,也是挤水分的过程,这个过程对不同个股来说,变化也是不同的

    近期发现有假的公众号发布冒充本人虚假信息,本人仅在新浪以及唯一的公众号jmqsgzh发布文章,请大家注意


 


       


 

      


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有