加载中…
个人资料
寂寞青山
寂寞青山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,633,789
  • 关注人气:15,446
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

寂寞青山:遇阻回落正常技术调整

(2020-11-11 16:09:22)
标签:

寂寞青山

微信

公众号

jmqsgzh

青山金融市场预测分析

分类: 上证走势分析

这主要 寂寞青山:遇阻回落正常技术调整戳蓝字“青山金融市场预测分析”关注我们哦!                                                                                                         


近期分析回顾


 寂寞青山|权重补跌十年线下不看空

盘后分析

  

前期预测回顾


底部预测:3.22寂寞青山:全球市场的下跌将要结束!

                 寂寞青山:下周空方会有反扑!

                 寂寞青山:正宫驾到!空头最后的嚣张机会》。

顶部预测:5.10  寂寞青山:下周进入第二波高点!

                  5.11  寂寞青山:正式进入顶部区!

                  5.12《 寂寞青山:震荡顶部怎么卖出?》      



 

 

 

                                               未来价格转折点

        上证指数: 阻力3157点,支撑3060点!

    说明:指数会在转折点受阻回落(上行)受支反弹(下行),直到突破后,会在下一个价格转折点受到阻力和支撑。

                                                   市场特征 

    kdj周线进入国位区

 

未来预测

        指数方面,进入平台中高部阻力区

 

     交易策略       

             

          今日市场继续调整,上证指数回落不大,创业板指数跌幅较大,市场差异明显。

       指数方面,在前面的四张图我们分析了几个主要指数的特点,其中共同的特征就是面临阻力,这是市场调整的主要原因,其次,外围市场也普遍分析,道指和纳指形成较大的差异,这对A股市场有一定影响,同时,这放大了监管对创业板20cm的影响,所以创业板指数回落更为明显。

      板块方面,前主流明显都处于调整之中,本周符合我们对板块方面的判断,基本上是不算主流的板块进行反弹,机会较多的存在于后期的补涨个股中,近几天表现较好的是有机硅、铝、铜,包括今天启动的建材、煤炭、钢铁。很明显这是在商品涨价下的炒作思路,同时也是偏离主流的老几样,这种补涨一般会发生在反弹的后段,持续的时间也不会太久。板块方面,前主流新能源车相关品种还是主力,这里注意材料类的宁德、整车类的比亚迪等大市值个股的风向标作用,其调整的结束与否基本影响了相对应板块的机会多少。短期还是补涨中寻找机会,同样要注意低吸而不是追高的机会。

       操作方面,仍然是总体做多思路,但是要注意阻力引起的调整,可以适当的在阳线高抛,阴线买回。市场的大平台构成后,基本上就是在围绕着这个大平台来回,所以大体走势区别不大,就是最终的路径是更强一些或弱一些。

 

 

 

       


 

我的新浪财经课程双十一活动来了,一年一度,要参加的同学抓紧啦! 

【11.11股民狂欢季】预见双11,月课提前GO!11月5日10:00起,寂寞青山《趋势操盘》VIP教室11.11福利来袭!月课立享8折+领券再减10元,双重好礼等你Get!手机购买:https://finance.sina.cn/zt_d/tzxy_1092849864/

 

电脑购买:https://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1092849864/ 。咨询电话:400-0520066转2转1转0


          



http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1092849864/

移动端听课地址:http://finance.sina.cn/zt_d/tzxy_1092849864




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有