加载中…
个人资料
寂寞青山
寂寞青山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,170,123
  • 关注人气:15,442
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周五股市预测分析

(2020-04-23 19:17:01)
标签:

寂寞青山

公众号

青山金融市场预测分析

微信

jmqsgzh

分类: 上证走势分析

这主要 周五股市预测分析戳蓝字“青山金融市场预测分析”关注我们哦!                                                                                                         


近期分析回顾


 寂寞青山|权重补跌十年线下不看空

盘后分析

  

前文回顾

                            寂寞青山:全球市场的下跌将要结束!

                                 寂寞青山:下周空方会有反扑!

                       寂寞青山:正宫驾到!空头最后的嚣张机会》。


未来价格转折


    上证指数:2877点     2896点 !  

    说明:指数会在转折点受阻回落(上行)受支反弹(下行),直到突破后,会在下一个价格转折点受到阻力和支撑。

市场特征


    今天kdj小时级别进入超买后,尾盘进入调整,日线钝化。高位!

    

盘面梳理


       

    今日热点:疫情(疫苗、检测盒)、农业(种植、电商)、食品、区块链(数字货币)、军工。

    疫情这条线会贯穿整个事件的发展过程,这就是焦点,所以在不同的时期,疫情会炒作不同的标的,未来当然就是疫苗,这里的研制和生产又是未来的两条线,农业是我们看好的主线,农村电商其实还是电商的逻辑,这又和疫情的产生,网上消费活跃度同比大增,与线下明显萎缩相比,这就产生了预期差,食品是比较保守的模式,区块链(数字货币)这块今年会有巨大的变化,同样是主流的内容,军工是我们三个主题轮动之一,启动在情理之中。

   市场盘面似乎是纷杂的,实际上把握围绕着焦点事件,和政策对冲就可以贴合市场的主要上涨板块,就可以清晰的看到市场的主流脉络,在每个阶段都有不同的逻辑支持。在上一个炒作阶段,我们最看好的是芯片、集成电路、新能源汽车原料配件。在后期都成为市场的主流,牛股辈出之地,这就是要在每个阶段都把握市场的矛盾或者叫焦点所在,所有的阶段主流都是围绕着焦点产生。

 



未来预测


         指数方面,预计今天是反弹途中的高点!指数上高抛,等调整再低吸!


交易策略


       本周是反弹途中的一个高点,调整并不代表反弹结束!如果做指数可以在这里高抛,这基本上到达或接近到达第一波反弹的最高点!

       个股方面,注意在主流中轮动,上证指数今天的收盘价和上周收盘价相同,但有的个股会连续上涨四天,有的就会持续调整,这就是区别!不要把个股当指数去炒,尤其是主流板块,大多是情绪化的产物,对指数的敏感度较低。

       我们每次都把指数和个股分开来讲,这是因为实战中个股和指数的区别非常大,在无量状态下,市场的炒作只会抱团更趋于一致!唯有在资金抱团集中的地方才有更多的机会。

           


    我在新浪投资学院举办的《2020年策略报告会》——不能错过的,大时代!,目前回放已经可以观看了,付费1元购买,如果有登录不上、看不了等任何问题,都可以加客服QQ:2793761870帮助解决。http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1092849864/

移动端听课地址:http://finance.sina.cn/zt_d/tzxy_1092849864




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有