加载中…
个人资料
寂寞青山
寂寞青山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,754,141
  • 关注人气:15,449
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

寂寞青山:火力长阳,不负众望!

(2019-12-15 19:08:31)
标签:

寂寞青山

公众号

jmqsgzh

股票

财经

分类: 上证走势分析


    


     

        市场上周末指数长阳出现,多头再度喜笑颜开,体现了多头周期中,耐心做多必有回报!在周初的寂寞青山:又到了一阳毁三观分析中,我们提出市场本周具备加速上行的机会,也是一阳毁三观的时候,周末多方跳空火力长阳加速,市场形态日趋好转,下周宜继续做多。

       实际在上周四市场还收了一根调整阴线寂寞青山:双十二调整真的来了,咋看?我们明确指出调整即是低吸机会,没有上车的要趁着调整机会上车,实际市场仅收了这一根阴线,便在周末大幅反弹。

        市场趋势在改变,继续做多方向!自11月29日未来时窗显示转折以来,我们的分析中的高频词就是逢低吸纳,在未来的阶段中,我们会继续保持这种方向。

       同板块分析一样,交易中的方向最重要,新能源汽车配件原料和电子消费的方向正确,基本上都能选到超过大盘上涨的个股,技术条件好一些的,还能选到市场的总龙头。目前市场的交易方向也是如此,多说无益继续炒就是正确的方向!

       对于下周来说,长阳之后板块会逐步活跃,基本上都会有一定的机会,做突破、低吸、做权重、小盘都可以,所以最重要的,还是方向正确,其他都是小节。有一些朋友来咨询个股问题,无法一一解答,有几点是共同的问题:

1, 是否可以换股以尽快挽回亏损?

答:不建议,因为思路不变化,选股和之前也没有什么区别,还会是重复以前的模式。

2,现在是否还可以介入电子消费等板块?

答:对题材的轮动把握不强,可以寻找低吸的机会,电子消费是主流,也可以扩展到泛科技类,不过是以5G芯片为先锋,其中可以挖掘的个股还有很多。

3:周末权重上涨,是否风格转换来了?

答:大方向小盘强势,继续小盘题材优势做多,不要轻易尝试新方向,要寻找弹性更好的板块个股,才会有更佳的回报!


四季度策略会圆满成功,点击下方链接可以收回放!

注意要在页面中选择左侧的策略会回放


新浪理财大学对新学员重新开放

点击报名参加新浪财经学习





 



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有