加载中…
个人资料
寂寞青山
寂寞青山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,754,141
  • 关注人气:15,449
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

寂寞青山:双十二调整真的来了,咋看?

(2019-12-12 18:05:08)
标签:

寂寞青山

公众号

jmqsgzh

财经

股票

分类: 上证走势分析


    


     

         市场今日进行调整,从指数细分上来看,还是权重指数调整较多,而小盘类指数表现最强,这就是方向的重要性。从操作上来讲,调整是低吸的较好时机,继续方向做多

        指数方面,要围绕强势指数方向,即小盘题材类,这是短期的资金主要聚集之地,由汽车配件、电子消费引暴的资金大挪移还未停止,整个泛科技类板块蠢蠢欲动。12月5日跳空缺口未补,调整有限。市场当前只是受到了时间阻力的回落,整体的情况并没有变化。

       板块方面,集成电路、芯片概念继续领先,这类板块有机会还要低吸,介入到主流之中,泛科技类的范围就要更大了,包括软件、大数据、云计算等等,只要是处于低位的都有机会。我们看好的电子配件类品种,大部分都走得很高,市场在这方面挖掘很充分,5G芯片类有一定的抢筹现象,所以还是要围绕着主流方向。

        总体来说,调整属于低吸机会,尽量向科技类去靠拢,围绕可以先行走出牛市步伐的板块。目前市场情况就是努力寻找弹性更强的个股,继续炒作最佳,调整来了没有上车的就要寻找机会上车,对于差异化的行情,不能只看权重指数的表现,目前是题材发力阶段,要以板块指数为主,围绕阶段主流即电子消费配件,5G芯片,新能源汽车配件原料,在轮动时适当考虑一些次级的板块,简单来说就是继续炒。


四季度策略会圆满成功,点击下方链接可以收回放!

注意要在页面中选择左侧的策略会回放


新浪理财大学对新学员重新开放

点击报名参加新浪财经学习





 



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有