加载中…

寂寞青山:一次性终结调整的机率

主。 适当的注意风险,是因为这个阶段还要有创新低的个股出现,所以有些个股在这个位置可以抗,有的不能抗。可以抗着的或是基本面较安全的蓝筹,或是技术形态上筑底成功的,基本面出现问题的个股不能顶着,这类股往往到了市场的第三阶段才有翻身机会,还要在不退市的前提下。 总体来说,市场的时间形态和价格形态并不匹配,较强势的转折机会不大,操作上还要处于筑底二阶段的谨慎,题材方面,我们看好的新能源汽车配件原料类,其中锂电池走势最为突出,多支大市值个股走出了底部平台,其后可寻找调整低

吸机会。这类板块都有机会先行走进牛市周期。再一类就是双低品种,这类品种的特点是弹性较差,属于特殊阶段的短期过渡品种。四季度策略会圆满成功,点击下方链接可以收看回放!注意要在页面中选择左侧的策略会回放新浪理财大学对新学员重新开放!点击报名参加新浪财经学习    

吸机会。这类板块都有机会先行走进牛市周期。再一类就是双低品种,这类品种的特点是弹性较差,属于特殊阶段的短期过渡品种。四季度策略会圆满成功,点击下方链接可以收看回放!注意要在页面中选择左侧的策略会回放新浪理财大学对新学员重新开放!点击报名参加新浪财经学习       今日市场继续震荡,走势比较磨人,这个时候一定注意,要有明确的操作策略和交易安排,不要受市场的日间波动影响。用优质的低估股去抵抗震荡,或是选择强势类捕捉差异化上涨。 指数方面,上证指数终于晃到了11月29日,从未来时窗来看,11月8日之后指向的时间就是29日,这里有机会结束8号以来的调整,但一次性终结的机率不大。因从形态上来看,各指数继续分化,创业板在调整的过程中还创出了新高,权重指数调整并不算充分,所以此时仅有时间加成,形态上并不算配合,仍要以谨慎做多的思路为 今日市场继续震荡,走势比较磨人,这个时候一定注意,要有明确的操作策略和交易安排,不要受市场的日间波动影响。用优质的低估股去抵抗震荡,或是选择强势类捕捉差异化上涨。

     指数方面,上证指数终于晃到了11月29日,从未来时窗来看,11月8日之后指向的时间就是29日,这里有机会结束8号以来的调整,但一次性终结的机率不大。因从形态上来看,各指数继续分化,创业板在调整的过程中还创出了新高,权重指数调整并不算充分,所以此时仅有时间加成,形态上并不算配合,仍要以谨慎做多的思路为主。

吸机会。这类板块都有机会先行走进牛市周期。再一类就是双低品种,这类品种的特点是弹性较差,属于特殊阶段的短期过渡品种。四季度策略会圆满成功,点击下方链接可以收看回放!注意要在页面中选择左侧的策略会回放新浪理财大学对新学员重新开放!点击报名参加新浪财经学习      适当的注意风险,是因为这个阶段还要有创新低的个股出现,所以有些个股在这个位置可以抗,有的不能抗。可以抗着的或是基本面较安全的蓝筹,或是技术形态上筑底成功的,基本面出现问题的个股不能顶着,这类股往往到了市场的第三阶段才有翻身机会,还要在不退市的前提下。

      总体来说,市场的时间形态和价格形态并不匹配,较强势的转折机会不大,操作上还要处于筑底二阶段的谨慎,题材方面,我们看好的新能源汽车配件原料类,其中锂电池走势最为突出,多支大市值个股走出了底部平台,其后可寻找调整低吸机会。这类板块都有机会先行走进牛市周期。再一类就是双低品种,这类品种的特点是弹性较差,属于特殊阶段的短期过渡品种。

今日市场继续震荡,走势比较磨人,这个时候一定注意,要有明确的操作策略和交易安排,不要受市场的日间波动影响。用优质的低估股去抵抗震荡,或是选择强势类捕捉差异化上涨。 指数方面,上证指数终于晃到了11月29日,从未来时窗来看,11月8日之后指向的时间就是29日,这里有机会结束8号以来的调整,但一次性终结的机率不大。因从形态上来看,各指数继续分化,创业板在调整的过程中还创出了新高,权重指数调整并不算充分,所以此时仅有时间加成,形态上并不算配合,仍要以谨慎做多的思路为四季度策略会圆满成功,点击下方链接可以收回放!

吸机会。这类板块都有机会先行走进牛市周期。再一类就是双低品种,这类品种的特点是弹性较差,属于特殊阶段的短期过渡品种。四季度策略会圆满成功,点击下方链接可以收看回放!注意要在页面中选择左侧的策略会回放新浪理财大学对新学员重新开放!点击报名参加新浪财经学习注意要在页面中选择左侧的策略会回放


吸机会。这类板块都有机会先行走进牛市周期。再一类就是双低品种,这类品种的特点是弹性较差,属于特殊阶段的短期过渡品种。四季度策略会圆满成功,点击下方链接可以收看回放!注意要在页面中选择左侧的策略会回放新浪理财大学对新学员重新开放!点击报名参加新浪财经学习

新浪理财大学对新学员重新开放

点击报名参加新浪财经学习

吸机会。这类板块都有机会先行走进牛市周期。再一类就是双低品种,这类品种的特点是弹性较差,属于特殊阶段的短期过渡品种。四季度策略会圆满成功,点击下方链接可以收看回放!注意要在页面中选择左侧的策略会回放新浪理财大学对新学员重新开放!点击报名参加新浪财经学习




今日市场继续震荡,走势比较磨人,这个时候一定注意,要有明确的操作策略和交易安排,不要受市场的日间波动影响。用优质的低估股去抵抗震荡,或是选择强势类捕捉差异化上涨。 指数方面,上证指数终于晃到了11月29日,从未来时窗来看,11月8日之后指向的时间就是29日,这里有机会结束8号以来的调整,但一次性终结的机率不大。因从形态上来看,各指数继续分化,创业板在调整的过程中还创出了新高,权重指数调整并不算充分,所以此时仅有时间加成,形态上并不算配合,仍要以谨慎做多的思路为

 



免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有