加载中…
个人资料
寂寞青山
寂寞青山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,372,283
  • 关注人气:15,293
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

寂寞青山:这些个股缘何大涨?

(2019-11-19 15:27:15)
标签:

寂寞青山

公众号

jmqsgzh

股票

财经

分类: 上证走势分析

    

        

            日市场继续反弹这种指数上的反弹,实际上无可无不可,新低个股减少,新高个股会逐渐增多的时候,选择先期见底的个股占位,这是最佳的选择。

      我们昨天再提看好新能源汽车的配件原料,有位朋友大半夜在微信公众号留言:两锂两钴宁德时代!

        今天赣锋锂业涨8.3%;天齐锂业涨6.45;华友钴业涨10%;寒锐钴业涨7.22%;宁德时代涨5.59%。

      这位朋友看得很准!那这些个股缘何大涨,我们为何一再看好新能源汽车配件原料?因为新能源汽车替代燃油车是不可逆转的,这就是方向正确,而整车的拼杀更为残酷,是比亚迪这种老牌国产牛,还是落户上海的特斯拉牛,或者一些造车新势力牛?这个不好判断,所以整车的行情会延后,而配件原料则不管哪个新能源汽车厂家都将需要,只要这个市场存在并且扩大预期,配件原料类的业绩就具备想象力和释放能力。所以新能源汽车概念是配件原料先行。我们随便翻看一些汽车配件类的走势,可以看出非常多的个股已经筑底完成并震荡向上。

      结合我们对市场的筑底阶段性判断分析,操作上就应以此类筑底完成的板块个股为主,另有一类虽是完成筑底,但是涨幅较大,并不适合大部分交易者,所以我们还要选择相对低位,前景光明坑少肉多的品类考虑。纯粹题材类不易把握,但朝阳行业中只要不太过分,总能有好日子,在筑底阶段的选股,方向很重要。

 

四季度策略会圆满成功,点击下方链接可以收回放!

注意要在页面中选择左侧的策略会回放


新浪理财大学对新学员重新开放

点击报名参加新浪财经学习





 



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有