加载中…
个人资料
寂寞青山
寂寞青山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,781,559
  • 关注人气:15,449
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

寂寞青山:压抑的气息,隐约的牛蹄!

(2019-11-13 17:41:33)
标签:

寂寞青山

公众号

股票

jmqsgzh

财经

分类: 上证走势分析

    

        

           今日市场继续震荡,这样的行情其实没什么说的,如果我们将眼光放远,就可以看到这个冗长的以月为计的垃圾时间,相信朋友们听了今天的策略会之后,会有更广阔的角度思考市场。缩量震荡的气息压抑,但也会渐渐的听到嗒嗒的牛蹄!

      目前是是一个大级别稳定点的校准过程,这种反复的震荡可能朋友们都不太适应,其实随着市场的成熟,技术形态的发展会越来越趋于复杂化,也就是说震荡会越来越多,也会较之前的级别越来越大,所以在未来看周线是比较常清爽的。这种震荡我们认为即将到达尾声。小级别日线上还在校正的过程,如我们策略会中分析的一样,三十年的级别后期必然有很多小的毛刺。这个用可以先于市场走出的板块来优化。

         板块方面,耳机音箱继续反弹,这是今年的一种小品种业绩释放模式,资金喜欢看到的是真能赚到钱的公司,这一点我们在 etc这类相似品种上看得很清楚,市场在目前的差异化还比较强,所以要选择反弹逻辑扎实,行业有望释放业绩的类别,从中长期角度考虑,我们继续看好新能源汽车的相关品种,这其中有较多的子级分类,选择市场占有率高,具备一定技术优势的品种,结合技术形态都是比较好的方向。

         另一方面,一些个股还在创造低点,这类股如果是基本面没有出现问题,基本上都是非热点行业板块个股处于赶底过程,这类股是未来的潜力股。而目前优于大盘的是短期潜力类别,两者的周期不同。对于大多数交易者来说,选择先行见底的更佳,可以抵抗市场的调整。


 

底从何处来?!A股市场有何重要的牛熊转化特征,牛从何处而来,未来几年行情如何演化?下午参加《寂寞青山》四季度策略会,15:10开始!


pc端点击:http://tzxy.sina.com.cn/


手机端点击:http://finance.sina.cn/zt_d/tzxy/ 



       新浪财经大学优惠活动即将结束,本次面向所有新老会员,更有新会员买一送一活动!

      注:活动结束后,新学员将无法再报名,本次活动是“最后一次”招收新学员的优惠活动,结束时间还有最后一天!

新浪理财大学对新学员重新开放

点击报名参加新浪财经学习


寂寞青山:压抑的气息,隐约的牛蹄!



 



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有