加载中…
个人资料
寂寞青山
寂寞青山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,767,159
  • 关注人气:15,449
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

寂寞青山:晋级赛和挖坑的都在

(2019-10-30 17:46:10)
标签:

寂寞青山

公众号

jmqsgzh

财经

股票

分类: 上证走势分析

    

        

         今日市场继续调整,从上证50指数来看,本波反弹未到达左侧九月初反弹位置,反弹属于弱势 。量能方面没有创出短期新高,还是弱势反弹范围,其下方九月底形成的低点支撑较强,短期会在这个区域做震荡,这个调整-反弹结构比较小,总体表现会是震荡形态。

      板块方面,区块链题材继续分化,其中的数字货币的特点鲜明,与周一受消息刺激启动的区块链概念有较大区别,走势更顽强,区块链接的一字板大部分解散,这个题材总体的炒作高度维持在较低二板左右,意味着后期调整后会有二波的机会,目前的第一波只剩下几个概念较扎实的继续晋级。这几天的热钱基本围绕着这个题材进行,其他板块暂时没有成形的机会。

     权重蓝筹股这几天表现较差,不及预期甚至达到预期的绩优股快速下跌,这种下跌带有一定的补跌性质,并不完全是业绩的问题。蓝筹方面未来的主要机会还在于银行、券商,这是指数的主要动力,券商板块当前正在逐渐下行过程,对于后市整体走势,我们认为在小级别的调整-反弹后,市场还会有一波主要的调整,这也是最重要的构成底部的动作,这会与券商的底部构成接近,所以蓝筹方面基本处于挖坑的过程中,暂时不会有太大的动作,市场基本上还是围绕消息类题材进行炒作。

       总体来说,指数调整目前预计是小级别的,主要权重的支撑较强,但是反弹的级别也不会大,类似7月中旬的横向反弹,这种模式下市场的机会只是集中在小部分个股中,还是注意不要追高而宜寻找安全性更高一些的低吸模式。



最后一天!点击报名参加(仅限新浪财经老学员)



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有