加载中…
个人资料
寂寞青山
寂寞青山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,224,809
  • 关注人气:15,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

寂寞青山:长假期间出利好的机率更多

(2019-09-26 17:03:41)
标签:

寂寞青山

公众号

jmqsgzh

财经

股票

分类: 上证走势分析

    

        

           市场今日调整,指数方面开始分化,上证50指数一度跳空收红,但小盘类指数下跌强势,最终上证50也收阴。上证指数则介于大小盘指数跌幅之间。市场还是以科技类的补跌为主。

      指数方面来看,在破掉上行走势之后,大部分指数都是顶部回落状态,同时各指数也建立了一个新的下行通道,在这个通道中运行时,筑底成功的判断方式和判断本波顶部一样,上破通道则底部成立,这需要一定的时间。

      板块方面来看,科技股还是主要的下跌力量,昨日强势的数字货币进行补跌,体现了大波动的朦胧炒作模式。领涨的板块并不清晰,本波反弹有几个主要的逻辑,估值这方面就不说了,因为一直是这样,贸易的和缓、降息的预期,是本波反弹以及科技股反弹的主要推手,短期的业绩释放给科技的反弹增加了注码。这些基本都在反弹中有所体现,所以我们说科技类的炒作到了后段,不过这种基本的逻辑基础仍在,科技类还有可能是今年年底到明年最好的品类,不过前期要在挤水分的同时,等待业绩的释放,三季报和年报都是比较关键的节点。

       总体来说,指数击破上行通道筑顶,前期涨幅较大的个股进行补跌,市场处于弱势区,对于一些短期跌幅较大的科技股来说,也不宜过分杀跌,寻找一些故事少一点,业绩真一点的个股,抗性会较好,明日节前最后一天,长假期间消息面的变化对节后影响较大,逢国庆又处于逆周期调节段,预计利好的机会更多一些,不过赌消息轻仓过节为宜。提前祝朋友们节日愉快!


点击进入夏季策略会

寂寞青山:长假期间出利好的机率更多

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有