加载中…
个人资料
寂寞青山
寂寞青山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,372,283
  • 关注人气:15,293
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

寂寞青山:要注意9月9日风险

(2019-09-04 16:40:50)
标签:

寂寞青山

公众号

jmqsgzh

股票

财经

分类: 上证走势分析

    

        

        市场今日反弹,早盘有乏力现象,下午在港股的带动下蓝筹股反弹,市场收光头阳线。从技术条件上我们有两个标准,一是爬行反弹破掉上行趋势卖出,二是高抛条件,以上证为例,其重要阻力在29703050,中证1000指数重要阻力即在前高附近。时间方面预计在9月9日后市场会进入较快速调整。

 

       从短期来说,每个的反弹的顶部都会非常华丽,因为个股相对活跃,领涨与补涨穿插,市场获利机会较好。不过,这取决于不同的交易模式,对于情绪操作来说,做好顶部三天的重要性要大于底部三周,因为个股的速度是最快的,由于轮动的加快,也会使资金的周转率较高。而对于中长线交易者来说,这个时机就是要考虑如何退出。

     从板块以及个股来说,进入与退出还有自己的机制,比如5G中的印制电路板的上涨已经呈现爆炸式,但还有一些品种处于低位,像ETC的几个主要品种都创出了历史新高,也不等于其他的个股同样有这类机会,从技术形态上来说,低位挖掘的更适合经验较少的投资者,慢一点但安全,高位的加速形态则适合经验丰富的投资者,各取所需。总体来说,炒作到了后期,操作上进入谨慎,即便要玩晚场时间也要在击破趋势线后结束。

      

    在七月的策略会中,我们着重分析了市场未来的结构和机会板块,目前策略会回放已经上传,点击页面左侧:策略会回放,可收看回放。


点击进入夏季策略会

寂寞青山:要注意9月9日风险

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有