加载中…

寂寞青山:有业绩释放能力的低位者

,在震荡反弹中板块会有较明显的差异化行情,炒作情绪在本阶段会升温,指数上注意低吸,板块方面要围绕业绩释放能力较强的为佳,毛衣四大件是短平快模式,而业绩类则是趋势类模式,操作要求不尽相同。 在七月的策略会中,我们着重分析了市场未来的结构和机会板块,目前策略会回放已经上传,点击页面左侧:策略会回放,可收看回放。微信公众号:jmqsgzh点击进入夏季策略会    

其反弹的状态,还描述了当时整体的市场情况,在这种震荡反弹中,会有一些个股创出新高,同样也会有一些个股创出新低,在交易中就是要寻找新高个股或者是趋势走高机会,回避新低个股。 板块方面我们比较看好的是业绩可以在短期释放的品类,这也是趋势股上升的主要力量,炒作最终还是要落到实处,尤其是毛衣拉锯阶段,什么都比不上短期的盈利增长更吸引投资者。所以,我们看好5G品种,在今年5G元年该板块个股会表现出较强的差异指数的能力,大批的牛股在路上。由于5G一些较好的品类已经有一定涨幅,低位的板块特高压、光伏太阳能,这也是有一定业绩释放能力的品类,前者还处于低位,各卖方还没有开吹,所以中期的机会更多一些。 总体来说,市场指数方面空间不大,结构类似我们前面描述的两段反弹       其反弹的状态,还描述了当时整体的市场情况,在这种震荡反弹中,会有一些个股创出新高,同样也会有一些个股创出新低,在交易中就是要寻找新高个股或者是趋势走高机会,回避新低个股。 板块方面我们比较看好的是业绩可以在短期释放的品类,这也是趋势股上升的主要力量,炒作最终还是要落到实处,尤其是毛衣拉锯阶段,什么都比不上短期的盈利增长更吸引投资者。所以,我们看好5G品种,在今年5G元年该板块个股会表现出较强的差异指数的能力,大批的牛股在路上。由于5G一些较好的品类已经有一定涨幅,低位的板块特高压、光伏太阳能,这也是有一定业绩释放能力的品类,前者还处于低位,各卖方还没有开吹,所以中期的机会更多一些。 总体来说,市场指数方面空间不大,结构类似我们前面描述的两段反弹今日市场震荡,下午快速回落后收回。面临阻力市场首先进行回落,上证仍然在下行趋势线压力之内,指数方面仍然要调整中低吸才会更多的空间。

    对于上证指数来说,虽然总体的震荡反弹结构类似于前者,但空间方面2965位置便较难突破,这限制了整体空间的高度,短期价格走势也会受到消息面巨大变化的影响,虽然毛衣摩擦不会在今年结束,但是短期的利好攻防会有,会对指数的短期波动产生影响。但是,中期形态仍然是下跌过程的中继结构。

    炒作方面,至9月中旬依然是一段较好的炒作周期,这一段周期我们用东方通信周期和丰乐种业周期的类比,目前这段较大概率会再现这种市场总龙头的模式。今日九鼎新材创出了新的连板空间到达六板,表明这种炒作情绪的恢复。

,在震荡反弹中板块会有较明显的差异化行情,炒作情绪在本阶段会升温,指数上注意低吸,板块方面要围绕业绩释放能力较强的为佳,毛衣四大件是短平快模式,而业绩类则是趋势类模式,操作要求不尽相同。 在七月的策略会中,我们着重分析了市场未来的结构和机会板块,目前策略会回放已经上传,点击页面左侧:策略会回放,可收看回放。微信公众号:jmqsgzh点击进入夏季策略会    我们用上两次震荡反弹的结构来类比,不仅要说明其反弹的状态,还描述了当时整体的市场情况,在这种震荡反弹中,会有一些个股创出新高,同样也会有一些个股创出新低,在交易中就是要寻找新高个股或者是趋势走高机会,回避新低个股。

    板块方面我们比较看好的是业绩可以在短期释放的品类,这也是趋势股上升的主要力量,炒作最终还是要落到实处,尤其是毛衣拉锯阶段,什么都比不上短期的盈利增长更吸引投资者。所以,我们看好5G品种,在今年5G元年该板块个股会表现出较强的差异指数的能力,大批的牛股在路上。由于5G一些较好的品类已经有一定涨幅,低位的板块特高压、光伏太阳能,这也是有一定业绩释放能力的品类,前者还处于低位,各卖方还没有开吹,所以中期的机会更多一些。

     总体来说,市场指数方面空间不大,结构类似我们前面描述的两段反弹,在震荡反弹中板块会有较明显的差异化行情,炒作情绪在本阶段会升温,指数上注意低吸,板块方面要围绕业绩释放能力较强的为佳,毛衣四大件是短平快模式,而业绩类则是趋势类模式,操作要求不尽相同。

     

   在七月的策略会中,我们着重分析了市场未来的结构和机会板块,目前策略会回放已经上传,点击页面左侧:策略会回放,可收看回放。微信公众号:jmqsgzh

其反弹的状态,还描述了当时整体的市场情况,在这种震荡反弹中,会有一些个股创出新高,同样也会有一些个股创出新低,在交易中就是要寻找新高个股或者是趋势走高机会,回避新低个股。 板块方面我们比较看好的是业绩可以在短期释放的品类,这也是趋势股上升的主要力量,炒作最终还是要落到实处,尤其是毛衣拉锯阶段,什么都比不上短期的盈利增长更吸引投资者。所以,我们看好5G品种,在今年5G元年该板块个股会表现出较强的差异指数的能力,大批的牛股在路上。由于5G一些较好的品类已经有一定涨幅,低位的板块特高压、光伏太阳能,这也是有一定业绩释放能力的品类,前者还处于低位,各卖方还没有开吹,所以中期的机会更多一些。 总体来说,市场指数方面空间不大,结构类似我们前面描述的两段反弹


,在震荡反弹中板块会有较明显的差异化行情,炒作情绪在本阶段会升温,指数上注意低吸,板块方面要围绕业绩释放能力较强的为佳,毛衣四大件是短平快模式,而业绩类则是趋势类模式,操作要求不尽相同。 在七月的策略会中,我们着重分析了市场未来的结构和机会板块,目前策略会回放已经上传,点击页面左侧:策略会回放,可收看回放。微信公众号:jmqsgzh点击进入夏季策略会点击进入夏季策略会

,在震荡反弹中板块会有较明显的差异化行情,炒作情绪在本阶段会升温,指数上注意低吸,板块方面要围绕业绩释放能力较强的为佳,毛衣四大件是短平快模式,而业绩类则是趋势类模式,操作要求不尽相同。 在七月的策略会中,我们着重分析了市场未来的结构和机会板块,目前策略会回放已经上传,点击页面左侧:策略会回放,可收看回放。微信公众号:jmqsgzh点击进入夏季策略会

寂寞青山:有业绩释放能力的低位者

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有