加载中…
个人资料
寂寞青山
寂寞青山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,754,141
  • 关注人气:15,449
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

寂寞青山|缩量反弹双低股占据优势

(2019-01-23 17:08:14)
分类: 上证走势分析

                                                                                                         


                                                               


     

近期分析回顾


 寂寞青山|权重补跌十年线下不看空



---------------------------------


走势分析




    


    今日市场窄幅震荡,在美股昨日下跌之后,大盘今日低开不多,表明A股在逐渐的摆脱外盘影响,在自身的规律下运行。


      从全日的表现来看,权重板块表现一般,但也没主动添乱,所以指数波动不大,氢燃料电池成为市场中的主要热点,在午后独角兽、创投板块有一定动作,但都未能形成集体攻势。


      板块方面来看,东方通信代表的5G通信最热的板块处于高位,需要有新的力量才能支撑上行,业绩方面的改善显然不会一日千里,仅靠利好的炒作,就需要技术上的调整才会吸引到更多的资金。同样处于反弹高位的品种,都面临这样的问题,市场目前明显还喜好低位低价的双低品种。


      今日缩量,但市场的热点不多,所以反而得到了集中的攻击,电池概念有机会形成反复的机会,市场还处于这种波动快速,热点不完全集中,高位反抽和低位补涨反复切换的过程中,要参与这类投机炒作要保持轻仓,通过指数我们可以看到,上证指数是一种横向震荡扩散,创业板是一种横向震荡收敛的形态,反弹机会属于部分个股,除了要注意年报变脸个股外,还要注意个股的持续力,多埋伏少追高。稳健的交易者可以耐心等待市场调整充分,具备持续反弹力量的时机。


      


    




最新策略会解读了我们要进场的年度和出场时段,还有两天vip课程试听。

http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1092849864/


寂寞青山|缩量反弹双低股占据优势



更多交易技巧每日分析点击新浪盘后课链接进入。



------------------------

更多好文回顾:

2638点 价格预测《大盘会在哪里止跌》“上证接近第一个支撑价格2828点,这里预期是第一波做减速的形态过程。随后的支撑是2640,注意这个价格是一个更有价值的抄底位置。

2638点 时间预测《重要底部即将来临》“如上所述,市场正统的阶段性大底将于1月底2月初完成。

微信公众号:jmqsgzh(青山金融市场预测分析)


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有