加载中…
正文 字体大小:

寂寞青山|近期炒作要注意排“雷”

(2019-01-16 17:02:35)
标签:

寂寞青山

微信号

jmqsgzh

青山金融市场分析预测

财经

分类: 上证走势分析

                                                                                                         


                                                               


     

近期分析回顾


 寂寞青山|权重补跌十年线下不看空



---------------------------------


走势分析




    


    今日市场终日震荡,以小星体收盘。昨日反弹的酒类饮料、证券等跌幅居前,煤炭、医药处于涨幅前列。


       早盘软件概念一马当先,多支个股涨停,在市场横盘震荡后,好多个股打开涨停,而指数的震荡实际并不大,持筹心态不稳,昨日权重的反弹也吸收了不少活跃的资金,导致今天整体攻击力量不足。


       龙头板块5G通信进入调整,同期的特高压、军工等同步回落,从本波炒作的主题来看,是围绕着国家投资的主要标的项目进行,就是新基建概念,而白马消费等多为外资所喜爱,不过我们并不看好。主题板块的调整使市场的短线资金暂无去处,发动了创投、雄安的脉冲行情,不过均未收太大的效果。


     跌幅榜上一些利空打击的个股调整幅度较大,近期操作上要注意规避一些问题股,在年报之后,垃圾股的炒作才会没有负担,在此前大部分是挂着雷的,对减持的变脸的要敬而远之,炒作只适宜在流动性较好,短期没有基本面风险的题材个股之中,参与这类股的炒作要轻仓为宜,稳健的交易者可以耐心等待更安全的交易机会。

   




最新策略会解读了我们要进场的年度和出场时段,还有两天vip课程试听。

http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1092849864/


寂寞青山|近期炒作要注意排“雷”



更多交易技巧每日分析点击新浪盘后课链接进入。



------------------------

更多好文回顾:

2638点 价格预测《大盘会在哪里止跌》“上证接近第一个支撑价格2828点,这里预期是第一波做减速的形态过程。随后的支撑是2640,注意这个价格是一个更有价值的抄底位置。

2638点 时间预测《重要底部即将来临》“如上所述,市场正统的阶段性大底将于1月底2月初完成。

微信公众号:jmqsgzh(青山金融市场预测分析)


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有