加载中…
个人资料
寂寞青山
寂寞青山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,992,669
  • 关注人气:15,261
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

寂寞青山|题材癫狂,熊市调味品

(2019-01-07 15:11:53)
标签:

寂寞青山

微信号

jmqsgzh

青山金融市场分析预测

财经

分类: 上证走势分析

                                                                                                         


                                                               


     

近期分析回顾


 寂寞青山|权重补跌十年线下不看空



---------------------------------


走势分析




    


    利好之后,显然是每次追消息入场的资金越来越少,这次大盘显得很是谨慎,叠加了降准和外围大涨,上证仅高开13个点,全日在开盘价附近震荡。盘面显示多空换手,进出随意。

   

   从盘面来看,风范股份今日到达七连板,刷新之前的泰永长征记录,与后者不同的是,前者还有一群跟风的小弟涨停助力,所以走势更为强劲。更大的妖股东方通信再度涨停,基本上进入了只要不停牌,就不知道涨停能到啥时候的疯癫状态中。有了两支个股的样本,今天市场在炒作情绪上还是不错的,虽然指数涨幅不大,但题材股轮动表现,市场自动忽视了新华保险的重挫。


   从市场的炒作周期来说,在东方通信没有结束之前,都是属于一个炒作的周期,虽然指数有涨跌变化,但从炒作的角度来说,还在一个周期之内。这也表明市场本身内在的涨跌逻辑还没有变化。还是熊市差异化的反弹模式。有一些朋友总会问“老师,要不要卖出”。在这个阶段,一定要区分指数与个股的不同,而参与只能在资金介入较多的板块之中,是否卖出还是要针对个股。


    总体来说,在市场龙头未倒之前,题材的炒作还是存在机会,虽然在上周才创出调整的新低,但只要东方通信不倒,不排除更多第二梯队的个股材模仿疯癫炒作。监管何时出手?这个谁也无法判断,炒作资金也是赌一个不拿最后一棒。这类差异化的反弹,一直是熊市之中的调味品,有能力参与的要轻仓,稳健者则继续休息。





最新策略会解读了我们要进场的年度和出场时段,还有两天vip课程试听。

http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1092849864/


寂寞青山|题材癫狂,熊市调味品



更多交易技巧每日分析点击新浪盘后课链接进入。



------------------------

更多好文回顾:

2638点 价格预测《大盘会在哪里止跌》“上证接近第一个支撑价格2828点,这里预期是第一波做减速的形态过程。随后的支撑是2640,注意这个价格是一个更有价值的抄底位置。

2638点 时间预测《重要底部即将来临》“如上所述,市场正统的阶段性大底将于1月底2月初完成。

微信公众号:jmqsgzh(青山金融市场预测分析)


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有