加载中…
个人资料
寂寞青山
寂寞青山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,126,390
  • 关注人气:15,278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

寂寞青山|2449点能不能被击破?

(2019-01-03 17:12:02)
标签:

寂寞青山

微信号

jmqsgzh

青山金融市场分析预测

财经

分类: 上证走势分析

                                                                                                         


                                                               


     

近期分析回顾


 寂寞青山|权重补跌十年线下不看空



---------------------------------


走势分析




    


    昨今两日,上证指数在2449点附近徘徊,但并没有击破,这个位置是否能被击破,是很多朋友关心的问题。

   

   首先,我们从上证指数的队友们来看,目前几大类别指数:上证50、沪深300、深成指、中小板指均击破前低,仅有深综指、创业板、深次新股指数尚未新低。


    从指数的划分来看,小盘类指数在本波调整中明显抗跌,权重类指数已经缴械。这其中最强的是深次新股指数,在前期以横盘的状态应付调整,不过,在我们提示反弹五天将遇风险后,该指数已连续调整近7%。并在今天击破了横盘的平台位置。

寂寞青山|2449点能不能被击破?


   从指数方面来说,最强小盘类指数短期破位,其他小盘类指数较重要的支撑还是前低位置,未创新低的指数都呈现补跌状态,创业板、深综指、深次新股指数,今日均以相对其他指数更大的跌幅报收。而上证表现,则是原领跌的权重类指数50、300短期的超跌反弹引发,所以从上证各队友来看,都不能乐观。今年不同与去年,上证这个2449是要破掉的。

   



最新策略会解读了我们要进场的年度和出场时段,还有两天vip课程试听。

http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1092849864/


寂寞青山|2449点能不能被击破?



更多交易技巧每日分析点击新浪盘后课链接进入。



------------------------

更多好文回顾:

2638点 价格预测《大盘会在哪里止跌》“上证接近第一个支撑价格2828点,这里预期是第一波做减速的形态过程。随后的支撑是2640,注意这个价格是一个更有价值的抄底位置。

2638点 时间预测《重要底部即将来临》“如上所述,市场正统的阶段性大底将于1月底2月初完成。

微信公众号:jmqsgzh(青山金融市场预测分析)


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有