加载中…
个人资料
寂寞青山
寂寞青山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,617,355
  • 关注人气:15,320
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

寂寞青山|四字真经回避下跌调整

(2018-12-19 15:25:11)
标签:

寂寞青山

微信号

jmqsgzh

财经

青山金融市场分析预测

分类: 上证走势分析

                                                                                                         


                                                               


     

近期分析回顾


 寂寞青山|权重补跌十年线下不看空



---------------------------------


走势分析




    


    在上周四和周五的盘中点评里,指出了理由和结论,熊市的反弹,缩量不强放量则为顶,所以周四刚形成放量,好像情绪不错。周五就长阴而下,我们当天早盘的标题明确了“又是一次出货机会”,主力打了一枪又跑了。



   进入新浪财经直播http://live.finance.sina.com.cn/history/1092849864

点击关注,可以每天收到最新的盘中点评!

寂寞青山|四字真经回避下跌调整



    转眼间,上证从上周四的位置跌去了近百点。从我们提示“利好兑现就是高抛时间”的12月3日,跌去了130点。而创业板从“一招逃顶”的11月16日下跌达到了10%。


    这不过是一个月左右的时间,能市要说快,也很快。聊聊天就过去了,但参与的过早,就满心煎熬。距离大级别进场的位置很近,关注博客会提示这个重要的位置,前提是要有耐心。


   从形态上来看,主要指数仍然在趋势线下方运行,这限制了整体的反弹能力,是易跌难涨的主因,在前期虽然指数运行不佳,但个股疯狂。不过在监管加强的情况下,上海(深圳市场还有一定差异)市场个股表现较弱,题材类也表现不佳,这并不是说个股没有炒作机会,而是快速杀跌的多了,那么就没有太多资金去追高位个股,就难能提升炒作的情绪。


   当前就处在一个指数表现不佳,个股也比较难操作的阶段。明天老美要公布是否加息,对主要的市场和商品等都会产生影响,今日市场的走势也是有回避这类消息风险的意图。


    操作上继续念四字真经:“耐心等待”。在最新的策略会中,我们明确指出未来底部及其反弹周期,这也是需要耐心等待安全的介入时机,关注博客会重点提示这个时间!在此前过程,都是不看买点只看卖点的模式,要参与就要准备一双好的跑鞋。


最新策略会地址。

http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1092849864/


寂寞青山|四字真经回避下跌调整



更多交易技巧每日分析点击新浪盘后课链接进入。



------------------------

更多好文回顾:

2638点 价格预测《大盘会在哪里止跌》“上证接近第一个支撑价格2828点,这里预期是第一波做减速的形态过程。随后的支撑是2640,注意这个价格是一个更有价值的抄底位置。

2638点 时间预测《重要底部即将来临》“如上所述,市场正统的阶段性大底将于1月底2月初完成。

微信公众号:jmqsgzh(青山金融市场预测分析)


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有