加载中…
个人资料
寂寞青山
寂寞青山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,924,684
  • 关注人气:15,361
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

寂寞青山|市场极度缩量的潜台词儿是什么

(2018-12-11 15:08:59)
标签:

寂寞青山

微信号

jmqsgzh

青山金融市场分析预测

财经

分类: 上证走势分析

                                                                                                         


                                                               


     

近期分析回顾


 寂寞青山|权重补跌十年线下不看空



---------------------------------


走势分析




    

   寂寞青山|利好兑现!下周走势如何?。我们分析“资金会借利好出局,利好出现都是高抛的时机”。已经为上周的反弹定了性质。上周高开低走,消息公布当日成为最佳的第二出局点。


    今日市场震荡收红,从未来时窗的指示来看,12月10日是转折日,不过这里我们认为不会有太多的交易机会,只是调整中的一个反弹。在调整的过程中,会有很多的中间反弹结构。从交易的角度来讲,我们要立足月级别观察,捕捉周级别波动,以日线级别确认,用日线以下级别辅助进场,这样才能在更大的趋势运动中获利。


    对于今日的反弹,更多的是对近期炒作“情绪”的修正,昨日市场气氛极差,三板个股即打入冷宫,今日两支唯一连续两板的个股同时晋三,这是情绪进入低点反弹的模式。也是对过于恶劣的炒作环境的修正。


   板块方面,充电桩智能电网今日反弹,这个题材前者是锂电新能源的引申,并不能成为新的概念,后者是特高压等利好的重新解读,题材内的个股同时具备丰富其他概念的居多,所以合力不强。



   市场极度缩量,表明买卖双方都无心交易,场外在的观望,场内的杀跌力量也不足,这是一个见底的非必要条件,表明底部不远,但还要有力量去推动,提醒我们注意一下市场将要产生变化。但不是要在短期波动内参与,因为还处于调整周期之中,其后要有再度缩量的过程。


   指数方面,市场缩量调整,这是对前期低点确认的过程,二次回踏的模式,也是再度释放风险,进入安全交易区的过程。所以稳健的交易者可以继续耐心的等待交易时机,这个重要的底部介入时机,以及安全稳定的反弹时机,关注博客会及时提示这个重要的位置。在下周举行的新浪策略会中,我们会更详细的讲解这个越来越近的重大机会!




迎参加新浪vip课试听请点击新浪盘后课链接进入。



------------------------

更多好文回顾:

2638点 价格预测《大盘会在哪里止跌》“上证接近第一个支撑价格2828点,这里预期是第一波做减速的形态过程。随后的支撑是2640,注意这个价格是一个更有价值的抄底位置。

2638点 时间预测《重要底部即将来临》“如上所述,市场正统的阶段性大底将于1月底2月初完成。

微信公众号:jmqsgzh(青山金融市场预测分析)


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有