加载中…
个人资料
寂寞青山
寂寞青山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,108,906
  • 关注人气:15,276
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

寂寞青山|反弹来临,如何应对?

(2018-11-29 11:47:39)
分类: 上证走势分析

                                                                                                         


                                                               


     

近期分析回顾


 寂寞青山|权重补跌十年线下不看空



---------------------------------


走势分析



    今日市场震荡反弹,在11月26日博客寂寞青山|指数方面明日可以回补 中,我们明确的指出,反弹将至,指数上可以回补,市场昨日以阳线报收,并开始下跌以来的首次反弹!


    对于反弹我们的态度也非常明确,低吸是为了高抛,在市场没有进入上行通道时,低吸高抛才是正道。所以要以获利了结为主。


    从今天的盘面来看,5g通信类热度稍退,黄金有色稀土永磁反弹在前。我们昨天中午挖掘的锂电池继续暗线强势,这其中不乏百亿以上流通市值个股,表现这是一段大资金主动建仓的行为。没有暗转明散户不多,后市潜力就仍在。

 

    黄金有色的反弹持续性有待考验,商品走势处于一个较大的回撤波段,其中反弹级别会有,反转还谈不上,所以这类板块是依托商品走势刺激类,追高的风险都很大。如果欲介入此类个股,要以先行分析商品走势为主。


    今日上午并未发现新的潜力板块诞生,芯片概念有一定活力,但还够不上标准,总体操作上应该以高抛了结为主,等待下一次低吸的机会。由于市场差异化较大,对于个股设定自己的止损和止盈位置。




  欢迎参加新浪vip课试听请点击新浪盘后课链接进入。优惠期最后一天,要参加的同学得抓紧了。

微信公众号:jmqsgzh(青山金融市场预测分析)


------------------------


更多好文回顾:

2638点 价格预测《大盘会在哪里止跌》“上证接近第一个支撑价格2828点,这里预期是第一波做减速的形态过程。随后的支撑是2640,注意这个价格是一个更有价值的抄底位置。

2638点 时间预测《重要底部即将来临》“如上所述,市场正统的阶段性大底将于1月底2月初完成。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有