加载中…
个人资料
寂寞青山
寂寞青山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,030,651
  • 关注人气:15,268
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

长阴之后会有什么样的走势?

(2018-11-26 12:44:04)
分类: 上证走势分析

                                                                                                      


                                                               


     

近期分析回顾


 寂寞青山|权重补跌十年线下不看空



---------------------------------


走势分析



    上周市场大幅回落寂寞青山|阴线表明调整正式展开。通过关键位置的K线变化 ,我们可以确认调整的到来,随后市场进行了短暂的反弹之后,在周末大幅下行。

   

     1,当前的市场技术形态。寂寞青山|低吸机会永不少!破位反抽不留恋。破位之后的快速下落,其调整会在下个月结束。

     2,周末长阴之后如何走势,这是macd死叉第二天,短线超跌后的中继反弹。观察波段顶死二走势,会得到长阴之后的走势模型。

     3,交易策略,我们保持低吸高抛的熊市策略


        今天盘面显示,创投有一定反弹,但市北高新未能开板,人气不旺。相对的5G通信和雄安概念有所反弹,雄安这个概念有点意思,辟谣之后还能表现出较强的姿态,一是超跌趋动,二有可能未来利好在后预期,通信板块炒作已久,所以不可能和创投进行切换,雄安就还具备一定机会。


   

长阴之后会有什么样的走势?

     


欢迎参加新浪vip课,试听请点击新浪盘后课链接进入。优惠期即将结束,要参加的同学得抓紧了。

微信公众号:jmqsgzh(青山金融市场预测分析)


------------------------


更多好文回顾:

2638点 价格预测《大盘会在哪里止跌》“上证接近第一个支撑价格2828点,这里预期是第一波做减速的形态过程。随后的支撑是2640,注意这个价格是一个更有价值的抄底位置。

2638点 时间预测《重要底部即将来临》“如上所述,市场正统的阶段性大底将于1月底2月初完成。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有