加载中…
个人资料
寂寞青山
寂寞青山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,108,906
  • 关注人气:15,276
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

寂寞青山|以后不再怕!大盘暴跌的原因终于找到了

(2018-11-23 15:23:30)
分类: 上证走势分析

                                                                                                         


                                                               


     

近期分析回顾


 寂寞青山|权重补跌十年线下不看空



---------------------------------


走势分析



    今日市场大幅下跌,vip课堂时的同学笑说,“晚上又有股评找原因了”,这我们都见怪不怪,因为每天的股评基本都是这样的。

    交易的最高境界是预知,事后找原因只能是蒋干一流了,在蒋干盗书的故事里,即便我们不能做事前而知的孔明,也得做事后而知的曹操。在交易中,前者是左侧交易的预测法,后者是右侧交易的确认法,不管哪种方法,都可以规避这样的调寂寞青山|阴线表明调整正式展开

寂寞青山|以后不再怕!大盘暴跌的原因终于找到了

       11月16日实际上是创业板率先见顶的日子,到今天跌幅已近8%左右,有什么方法可以确认见顶呢?在“一招逃顶”视频课中我们详细的讲解了熊市逃顶艺术,相信听过这五分钟课程的朋友,都可以完美的确认11月16日的顶部。

寂寞青山|以后不再怕!大盘暴跌的原因终于找到了

     大盘下跌的主要原因是什么?寂寞青山|低吸机会永不少!破位反抽不留恋。很明显的技术破位,所以不要把下跌归于马后炮,不管是未来时窗提前数月的转折预示,还是更先进的分形技术提前数年预测今天的下跌,还是确认技术在顶部形成的刹那判定顶部形成,这都是技术分析的唯一结论。在10月19日我们提示大家加仓,下一个重要的加仓点,即将到来!关注博客将提示这个位置。


盘后课学员反馈:

    学员们的仓位是0到轻仓,(按学习的程度不同分配),今日暴跌10家左右个股涨停,同学们抓到的收益也不多,有的也轻仓剁掉,不过还有一个同学们操作的个股不错,海泰发展连续两日涨停!暴跌之下这概率简直太小了,什么技术可以抓住这样的个股?

寂寞青山|以后不再怕!大盘暴跌的原因终于找到了

欢迎参加新浪vip课试听请点击新浪盘后课链接进入。优惠期即将结束,要参加的同学得抓紧了。

微信公众号:jmqsgzh(青山金融市场预测分析)


------------------------


更多好文回顾:

2638点 价格预测《大盘会在哪里止跌》“上证接近第一个支撑价格2828点,这里预期是第一波做减速的形态过程。随后的支撑是2640,注意这个价格是一个更有价值的抄底位置。

2638点 时间预测《重要底部即将来临》“如上所述,市场正统的阶段性大底将于1月底2月初完成。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有