加载中…
个人资料
寂寞青山
寂寞青山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,126,390
  • 关注人气:15,278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

寂寞青山|后市主要的机会在哪里

(2018-11-22 16:52:20)
分类: 上证走势分析

                                                                                                         


                                                               


     

近期分析回顾


 寂寞青山|权重补跌十年线下不看空



---------------------------------


走势分析



    今日市场震荡调整,各指数翻绿,并多处在20日线和60日线间的狭小位置,这是一种小结构的收敛状态,而本次反弹上证指数最高位于20周线附近,基本上到达了价格目前,所以收敛形态大概率向下寻找支撑,指数方面没有过多空间。

    板块方面,今日汽车、医药、家电、传媒反弹居前,证券、银行保险、钢铁、有色等板块继续调整。大家注意,除了创投题材由盲目炒作到定向炒作之外,市场还是超跌股的天下,超跌+题材是这种差异化炒作里的绝配,不过,也要注意的是并非所有个股都会上涨,所以只是部分机会,也不值得去用更大的仓位去博。

    后市的主要机会,还在于市场的调整,而不是追涨,指数越弹机会越小,反之则越大,这一点要搞清!

    调整的板块越多,相应的反弹的机会也就越多,指数方面当前的结构是下破60日线后的反抽过程,我们还是保持轻仓操作热点股的模式,等待更佳的时机到来。



   盘后课试听请点击新浪盘后课链接进入,优惠期即将结束,要参加的同学得抓紧了。

微信公众号:jmqsgzh(青山金融市场预测分析)


------------------------


更多好文回顾:

2638点 价格预测《大盘会在哪里止跌》“上证接近第一个支撑价格2828点,这里预期是第一波做减速的形态过程。随后的支撑是2640,注意这个价格是一个更有价值的抄底位置。

2638点 时间预测《重要底部即将来临》“如上所述,市场正统的阶段性大底将于1月底2月初完成。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有