加载中…
个人资料
寂寞青山
寂寞青山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,596,585
  • 关注人气:15,322
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

寂寞青山|关前滞涨冲高不宜追

(2018-11-08 11:29:07)
分类: 上证走势分析

                                                                                                         


                                                               


     

近期分析回顾


 寂寞青山|权重补跌十年线下不看空



---------------------------------


午盘分析



    今天大盘在外盘大涨的气氛下高开,震荡至中午,创头龙头个股开板、壳资源、高校概念涨幅居前。当前市场各指数走势差异,有连续调整的沪深300,也有在昨日创出反弹新高的中证1000,这表明近期小盘类个股强于权重板块。个股的差异性是此阶段反弹的特点,所以关于第一减仓点要注意周初的四要点的说明,总体来说下午不宜追涨。此阶段我们的操作方式一贯是调整之后才低吸,涨幅较大就高抛的策略。

    在熊市中如何操作最佳?熊市会在哪里结束?下午会有一场全新的策略会,一步到位解决交易者熊市的迷茫!点击新浪盘后课链接即可进入。寂寞青山|关前滞涨冲高不宜追

 

微信公众号:jmqsgzh(青山金融市场预测分析)





  为了让朋友们更容易的把握今年最后两个月的行情,在11月8日将有一堂公开课,将全面解析A股熊牛之战,错过上次策略会的朋友,这次不要再错过。


我们都把握下面三个交易要点,这是赢利的基石。

交易的要点:

1,定仓位(确定仓位多少,如何做到牛市仓位最重,熊市仓位最轻)

2,定个股(选择什么样的个股交易,什么样的个股上涨最迅速?)

3, 定进出(何时何价进场,止损,出场,止盈,如何做到确定性和交易的一致性?)

------------------------

微信公众号:jmqsgzh(青山金融市场预测分析)

更多好文回顾:

2638点 价格预测《大盘会在哪里止跌》“上证接近第一个支撑价格2828点,这里预期是第一波做减速的形态过程。随后的支撑是2640,注意这个价格是一个更有价值的抄底位置。

2638点 时间预测《重要底部即将来临》“如上所述,市场正统的阶段性大底将于1月底2月初完成。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有