加载中…
个人资料
寂寞青山
寂寞青山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,976,895
  • 关注人气:15,262
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

11月8日下午关注新浪策略会

(2018-11-07 09:14:27)
标签:

寂寞青山

微信号

jmqsgzh

青山金融市场分析预测

财经

分类: 其他

                                                                                                           


                                                                    




     

近期分析回顾


 寂寞青山|权重补跌十年线下不看空



---------------------------------



  

  在9月26日的《新浪盘后课》中我明确的说明了如何确认调整的方法,这有可能帮助大家解决熊市反弹问题,视频已放出。11月8日会有一场全新的策略会,一步到位解决交易者熊市的迷茫!点击即可进入。


11月8日下午关注新浪策略会

 

微信公众号:jmqsgzh(青山金融市场预测分析)

盘后课学员反馈(11月6日)

[盘后课学员反馈] 老师,我看近期没有入池股,今天用方法买了排名第三的sh600532(宏达矿业),支撑很近,加了点主观,突破下降趋势线。 

点评:昨天没吃着肉的同学,今天也开荤了


[盘后课学员反馈]: 上午买了点创头龙系第一的南纺股份 尾盘居然打板了

 

点评:龙系第一表现个股具备龙头潜质


[盘后课学员反馈]: 我现在发现,老师你是点谁谁涨!还不是小涨,都直接涨停!以后盘后课,老师分析过的股票都要再仔细研究一下。记得2366,你是评军工的时候说了下

点评:用我们的说法是,龙系靠前,支撑在下。老师不会推荐任何个股,方法简单自己寻找和老师寻找没有区别。



  为了让朋友们更容易的把握今年最后两个月的行情,在11月8日将有一堂公开课,将全面解析A股熊牛之战,错过上次策略会的朋友,这次不要再错过。


我们都把握下面三个交易要点,这是赢利的基石。

交易的要点:

1,定仓位(确定仓位多少,如何做到牛市仓位最重,熊市仓位最轻)

2,定个股(选择什么样的个股交易,什么样的个股上涨最迅速?)

3, 定进出(何时何价进场,止损,出场,止盈,如何做到确定性和交易的一致性?)

------------------------

微信公众号:jmqsgzh(青山金融市场预测分析)

更多好文回顾:

2638点 价格预测《大盘会在哪里止跌》“上证接近第一个支撑价格2828点,这里预期是第一波做减速的形态过程。随后的支撑是2640,注意这个价格是一个更有价值的抄底位置。

2638点 时间预测《重要底部即将来临》“如上所述,市场正统的阶段性大底将于1月底2月初完成。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有