加载中…
正文 字体大小:

调整震荡观望为宜

(2017-11-14 17:17:35)
分类: 上证走势分析

  

 


         

        

   

         上证在10月份的快速跌幅曾达60点,不过一日便收回调整至强势者一步到位。在这个快速的大幅调整中,包含了市场的快速调整及反弹的特性,这一点也会贯穿到未来的行情之中。更快速以及幅度更大的调整会确立一个更大级别的调整到来,在长阴后止损并不是一个好的计划,因为在震荡分化的市场之中,一日的调整便可能会吃尽多天的涨幅。

       在上周我们预计周三便会形成高点进入调整,市场实际又顺势冲行两日,从市场量能来看,这里不适宜看作一段新的上行波段开始,反而具备一定的诱多性质,从今日的调整来看,其幅度并不具备标志性K线的特点,作为调整低吸的策略来说,这个幅度明显的太小,从代表1000家个股的中证1000来看,其处于较大幅度调整下的反弹状态,与大盘类相比是明显的弱势,这使市场中的反弹参差不齐,一些个股的风险也是非常明显的,所以今日虽有调整,但不太适合低吸宜观望为主。 


     鼎砥投资网与鼎砥金融学堂双11钜惠活动开始!

详情咨询 客服QQ:1054376320电话:400-656-16776

     


--------------------------------

5178下跌后的三次重大底部捕捉过程:

      第一波起于15年年7月8日——注意明天将要开始的反弹(2015-07-07)

      第二波起于15年9月29日——地量已现可进场布局(2015-09-29 ) 

      第三波起于16年1月底——重要底部即将来临


新浪博客地址:http://blog.sina.com.cn/v2010 

新浪微博:http://weibo.com/v2010 

微信公众号:jmqsgzh(青山金融市场预测分析)





0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有