加载中…
正文 字体大小:

主流板块具备持续性特点

(2017-10-12 15:11:04)
分类: 上证走势分析

  

 


         

        

   

         日各指数继续在阻力下方震荡,下午一度跳水后收回,表明市场的反弹动力仍在,只是该阻力为重要关口,量能不足难以攻克。

       从盘面来看,题材股有所分化,大幅上涨与大幅回落者均有,这是市场化解调整风险比较温和的一种方式,也是不同周期板块反弹造成的差异化现象,调整分化意味着随后的反弹也将是分化的,应多注意调整较充分的板块个股。

      板块方面,在这个阶段反弹中,大部分启动后的主流板块都表现出延续上涨的特点,这是促进反弹持续的重要力量,所以对短期强势后并进入调整的板块都可以关注,比如近期启动的消费类板块,这和前期的锂电、小金属等热点板块类似,并不属于一日游式的行情,而是有一定持续力量的。

 

收看公开课点公众号(微信公众号:jmqsgzh)右下角的:公开课,进入页面后选择公开课即可收看。客服QQ:1054376320电话:400-656-16776




--------------------------------

5178下跌后的三次重大底部捕捉过程:

      第一波起于15年年7月8日——注意明天将要开始的反弹(2015-07-07)

      第二波起于15年9月29日——地量已现可进场布局(2015-09-29 ) 

      第三波起于16年1月底——重要底部即将来临


新浪博客地址:http://blog.sina.com.cn/v2010 

新浪微博:http://weibo.com/v2010 

微信公众号:jmqsgzh(青山金融市场预测分析)





0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有