加载中…
正文 字体大小:

缩量反弹分化高抛

(2017-03-20 16:12:26)
分类: 上证走势分析

     

   

      

 

       

       


      

        在昨天的分析中,我们用反技术方法分析了最弱的创业板指数,该指数在今天盘中形成macd死叉并成为最佳买点,随后市场反身而上进行反弹,至尾盘时创业板macd死叉打开,这是一种动态的价格波动形式,盘中出死叉买点,盘后消失表明这是一个小级别的死叉结构,这样的低吸点级别要小于日、周、月死叉的级别。

       从反弹来看,我们可以观察到上证以及次新股回至五日线上方,而创业、中小、深成指则处于五日均线下方,这是我们所预计的分化,以及低点不一致的情况,这种情况随着量能的萎缩会表明的更加明显。盘面上来看,热点开始有些散乱,长阴起始点与长阳起始点一样,有较强的阻力支撑作用。操作上出现反技术特征时可以加大砝码抄底,而在当前的这种缩量反弹状态时,则以做T和高抛为主。



--------------------------------

5178下跌后的三次重大底部捕捉过程:

      第一波起于15年年7月8日——注意明天将要开始的反弹(2015-07-07)

      第二波起于15年9月29日——地量已现可进场布局(2015-09-29 ) 

      第三波起于16年1月底——重要底部即将来临

新浪博客地址:http://blog.sina.com.cn/v2010 

新浪微博:http://weibo.com/v2010 

微信公众号:jmqsgzh(青山金融市场预测分析)

 



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有