加载中…
正文 字体大小:

重要底部即将来临

(2016-01-21 16:23:06)
分类: 上证走势分析

     

   

       

      今日市场走势不出意料,大幅下挫收上影锤头,在流动性缺失制造神走势中我发了图片,可以清楚的看到市场在12月25日会结束上涨周期,而之后并没有反弹周期的结构,所以盘暴挫17天,这期间任何的买入都将被套。

      直到图中的第一个转折日1月14日,也就是我说可以抄底玩玩的时间连续杀跌酝酿反弹机会,这个时间支持了创业板下跌以来的最大幅度反弹为6个交易日。 细心的朋友会发现,图中标识的时间是1月25日,14日这个转折我们其实知道那里将是一个中继性的、主跌第一次减速过程,所以重要性不如1.25日。

      既然我说是重要底部将要来临,那么目光就不能局限与日线之中,如图所示简略说明:

     a;以周线来看,1849上涨102周,到下周为33周,实际应落到2月初这一周为34    周,成为上涨的三分之一段102/3=34周。

     b;月线来看1047-6124为101月,6124-2月为100月;

        2245-1664为88月,1664-2月为88月

 如上所述,市场正统的阶段性大底将于1月底2月初完成。以周、月为级别审视市场,那么1.25是不是最低点也不重要,周期表中的另一个时间也是底部,二者相互为最低和次低点,重要的是在下周要开始买进

重要底部即将来临

重要底部即将来临

 

我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有