加载中…
个人资料
寂寞青山
寂寞青山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,887,067
  • 关注人气:15,261
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

利好影响转危为安,短线走势不必悲观

(2011-12-02 08:24:57)
标签:

股票

分类: 鼎砥文章推荐

鼎砥好文

      

    

    大盘借助外围大涨以及昨晚降准备金利好消息,今天大幅高开并一度冲上2400,可惜下午有所回落,最终收出一根放量假阴线,而实则是中阳线。冲高回落未必是坏事,至少2307暂时保住了,短线大盘转危为安,近期走势不必悲观。对12月份走势判断,震荡向上,延续反弹可能性大些,但向上空间不大,主要还是个股机会。

利好影响转危为安,短线走势不必悲观

 今天看一个周线几何解析图,从黄三角形右拐角指向时间点看,这里变盘成立。再从大级别椭圆时空技术看,通过绿色样本时空椭圆,克隆出以2307所在周为中轴线的紫色时空椭圆,本周对应椭圆轨迹线空间正好在2320,与昨天低点仅差1点。之前以2437所在周为中轴线克隆的粉色时空椭圆,结果2536正好回抽椭圆轨迹线。
      明天大盘走势分析,先进行整理,然后继续向上反弹,下方支撑注意2383以及2371,极限不能跌破2359。上面阻力注意2396、2410,强阻力2427。从昨天开始的反弹性质,匡匡把它看作3067以来的4浪c,整个4浪可以是平台型,也可以是收敛三角形。另外大家还可以关注一个国债指数,从中长线看,国债和股市走势是跷跷板效应,近期国债指数有走弱迹象,道理也很简单,国债是国内最稳健的那帮投资资金在参与,如果他们放弃国债开始买股票了,那大盘一定有波阶段行情,至少我是这样分析的。

 

 

 

文章出处:鼎砥投资论坛 匡匡先生
本文来自: 鼎砥投资网 详细文章参考:http://bbs.dingdi.com/thread-1649280-1-1.html

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有