加载中…
个人资料
寂寞青山
寂寞青山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,887,067
  • 关注人气:15,261
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

酝酿一波中线行情

(2011-12-01 08:56:40)
标签:

股票

分类: 鼎砥文章推荐

鼎砥好文

 

      

      

注意几点:
11/12/02 - 11/12/05  周线下跌周期面临转折点或将结束。
11/12/05日收盘价格最好低于2345点但相差不远。
2307于上面时间内破不破意义并不大。
中线资金在这里可以全线进场,不用等再跌直接大量买。

11/12/7日后日线将开始启稳持续走好。
行情如果启动,对应结束时点明年4-5月结束。
做股碰到长上升周期是最幸福的,它不用指数涨多高,速度也不用快。
但很容易用最小的时间代价获取较好的收益!

一波中线小行情有2个阶段比较容易来钱,注意一下。
1、第一波起涨段,即 后面即将开始的。半数以上的股都有较好的涨幅。面广所以胜率很大!
2、行情中后期直到A浪下跌了完成B反了且又已结束B反走出C跌初段 这段里是追牛的最佳阶段。
对2 做个具体说明。有2点很重要,第一点;绝大多数股将不再走持续升波行情。速度追击强势概念龙头股是唯一挣钱之路,唯一!。
第二点;这个时段大环境会不太好甚至会比较恶劣,不能抛开大盘并有挖掘推动上升股的就无法进行第2段的交易。

其实我认为买今天的低点人就很了不起了。但别开心的太早,路很长。

行情初期什么股稳赚不陪,什么股可以不用好的买卖手法?
多注意一下09年上半年附近上市的新股。它们5个月内只有一条路可走。往北走。我确定!
在里面你要仔细找出基本面可以的上市公司股本相对适中的,然后买了该干嘛干嘛去吧!

年内没有新观点了。行情走到现在我已经看得很清楚很清楚廖~ 就这!
 

 

 

 

文章出处:鼎砥投资论坛 feishi
本文来自: 鼎砥投资网 详细文章参考:http://bbs.dingdi.com/thread-1646697-1-1.html

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有