加载中…
个人资料
寂寞青山
寂寞青山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,887,067
  • 关注人气:15,261
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

底部从来都是用炮轰出来的!

(2011-12-01 08:50:47)
标签:

股票

分类: 鼎砥文章推荐

鼎砥好文

 

      

   原来的帖子写到,自2307反弹到2536后发生的调整已证明那里不是一个推动的结构,说明必然破2307 ,结构之复杂,深成指破了新底我认为是好事,也是天大的好事!
1、心态   
因为每一次的底部的形成从来都是用炮轰出来的,也是从散户的尸体上走过去的!
如果在此点位产生的套牢,你不用着急,后面的反弹必然还会达到这里,这是百分之百保证的!
2、点位
我很少去预测点位,没有意义!从结构上看上证的低点到2250上下20点,就是此波的极限位!
深成指今天破了新低进入背驰段的下跌,在这个时候,只要各周期的下跌结构都将完成,那么将产生共振的效果,所以在操作时,多观察各周期的下跌结构。
3、结构
  从结构上看,大盘经过今天的大跌,明天将产生小幅的反弹,之后再次下跌,下跌的过程仍然持续一段,不过下跌动能将会减弱!从大周期上看往下空间不大!上证指数破掉2307之后,其后的下跌将是小周期的下跌,个股将严分化,波动加大,在此期间将是我们寻找下一批黑马的乐园,大伙不要自已吓自已!
目标:
   新材料行业:比如金合材料,膜材料,高温材料,超导材料!不仅只有一个中钢天源
   医药行业:此行业从来不缺题材 比如:生产干扰素、生长激素的企业,基因工程类 也不指一个舒泰神
  节能:LED
  精密仪器类:

    
  

 

 

 

文章出处:鼎砥投资论坛 南山卧龙
本文来自: 鼎砥投资网 详细文章参考:http://bbs.dingdi.com/thread-1646847-1-1.html

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有