加载中…

188元在三大运营商那里能干啥?

虚拟运营商“分享通信”推出“188分享无限畅打”套餐,用户每月花188元,可享受不限语音通话时长、180条短信和3GB上网流量的服务。那188元在三大运营商那都能干啥呢?

中国移动(按最新推出的4G套餐,不考虑本地赠送的4G流量):
可选择130元3G流量+48元200分钟国内主叫+10元200条短信,或130元3G流量+58元300分钟国内主叫
188元在三大运营商那里能干啥?
中国联通最新推出的4G/3G一体化套餐:
可选196元含500分钟+3GB国内流量,另可存120元得360元,存240元得720元(分12个月返还)。
188元在三大运营商那里能干啥?


中国电信:
与188相近的自选套餐可包含:2G流量+420分钟语音+400条短信,需189元。
188元在三大运营商那里能干啥?


综合比较,分享通信的套餐与三大运营商相比,并没有太大的优势(除中国电信流量包2G较小外),虚拟运营商要想在高端市场从基础运营商那里撕下一块“肉”来并不容易。
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有