加载中…

联通移动拜年送流量,电信或将缺席

联通移动拜年送流量,电信或将缺席

中国联通针对3G用户推出500M国内流量限量抢活动。需1月30日前入网(预付费20元卡除外)。2月内使用有效。抢到能抽50台4G手机。来源:http://iservice.10010.com/activity/wo4G/index.html 

微評:

1、1月31日过年,30日除夕,这从2月送起,有点迟,难道是系统不支持?

2、500M全国流量,方便了用户,有利于养成流量使用习惯。

3、这措施更适于推动2G用户向3G用户转移,要知道现在拿着WCDMA手机在2G网上的移动、联通用户都不少。不过此活动并不针对2G用户。

【北京移动:1000M流量免费送】2014年1月23日24点前,北京移动用户累计充值200元,即可获得1000M本地流量,该流量限大年初一至初七使用。针对已办88上网套餐、动感上网38元套餐或50元以上流量包的用户,无需充值直接赠送。小伙伴们过年500M哪够用?快来北京移动领取1000M流量红包吧!!

联通移动拜年送流量,电信或将缺席联通移动拜年送流量,电信或将缺席
来源:http://weibo.com/1908229381/At2XpnZhx

微評:

1、北京移动的政策针对性很强,似乎是针对联通的回应。1000M大于500M。

2、优惠时间仅限于1月31日-2月6日放假7天,同样没能包括除夕,但支持跨月。

3、覆盖人群较广,即使不符合条件,也可充值达到条件。

4、本地流量、放假期间,中国移动的2G/3G网络,怎么看都像是营销噱头,叫得响但不实用。

5、北京移动的狼性似有回归,这对用户是好事,对行业、对对手来说,不一定。

北京电信,还未听说,难道会缺席?

总评:

1、利用节庆开展营销活动,不错的选择;

2、考虑还不够全面,针对性、目的性不够强;

3、规则复杂,可能影响部分用户的体验。

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有