加载中…
个人资料
文韵优风
文韵优风 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,625,481
  • 关注人气:127
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

孔卡这次真的被巴甲坑了!最近1举动太反常!

(2017-06-06 16:28:58)
标签:

体育

杂谈

孔卡,天体之王,上体之王,不管他在中超哪支球队,他都配得上这支球队的绝对核心。2011年7月,孔卡以1000万美元的身价加盟广州恒大,开创了中超俱乐部聘请大牌外援的先河。2013年,在以孔卡为首的巴西三叉戟的带领下,广州恒大首夺亚冠冠军,也创造了中国足球历史。自此,孔卡奠定了自己在中国球迷心目中“中国第一外援”的地位。

孔卡这次真的被巴甲坑了!最近1举动太反常!

2014年短暂回归巴甲后,2015年1月孔卡又回到了中国,这次他加盟的是恒大的对手上海上港队。他很快就成为了上港的绝对核心。2016年,孔卡帮助上海上港首次征战亚冠就打进8强,也创造了上港俱乐部的历史。

可惜的是,2016年8月19日,在中超联赛上海上港对石家庄永昌的那场比赛中,孔卡不幸遭遇重创,右腿十字韧带受伤,导致赛季报销。为此,孔卡除了要进行手术,还必须休养至少半年时间。

孔卡这次真的被巴甲坑了!最近1举动太反常!

上港俱乐部对孔卡倒也还不错,他们在今年1月把他租借到巴甲豪门弗拉门戈俱乐部,顺便养伤恢复。不过,对方不但不需要支付任何租借费,而且也只需要承担其年薪的13.8%。

据巴西《兰斯体育》消息,孔卡目前的膝盖伤病已经恢复的差不多了,也一直能够正常参加训练,但是弗拉门戈的医疗小组仍然认为他不适合出场比赛,这引起了孔卡的不快。在上周日弗拉门戈和博塔弗戈的比赛前,孔卡还专门找到弗拉门戈主帅谈过一次话,希望能够至少进入替补席,但遭到对方拒绝。

对话破裂后,孔卡随后就毫无征兆地缺席了球队上周六的集训,理由似乎是因为对无法出场比赛感到不满。巴西媒体称,孔卡希望能够立刻上场比赛,但是弗拉门戈始终用各种理由拒绝他,在长时间的等待后,孔卡的耐心已经消磨殆尽。

孔卡这次真的被巴甲坑了!最近1举动太反常!

其实这也不难理解,据媒体透露,弗拉门戈与孔卡的租借合同中有一条特殊条款:直到孔卡能够代表球队出场比赛之前,弗拉门戈都不需要承担孔卡的薪水;只有当孔卡正式复出并且登场之后,弗拉门戈将从那一天开始分担孔卡的薪水。

也就是说,免费租借过来给他养伤,眼看恢复不尽如人意,弗拉门戈遂以各种理由拒绝他上场,理由很明显,上场就得给钱啊,谁乐意?再加上,弗拉门戈最近正运作里贝罗加盟球队,而他与孔卡踢的是同一位置,那么可想而知孔卡如今在队内的地位有多尴尬了。

孔卡这次真的被巴甲坑了!最近1举动太反常!

未来我们不排除孔卡会结束与对方的租借合同,提前返回中国。不说在上港重新报名联赛,就算把孔卡租借到其他中超球队,那至少还能踢上球啊。以孔卡如今34岁的年龄,在中超至少还能维持3-5年的巅峰期,他绝对不愁下家。孔卡这次真的被弗拉门戈坑惨了!

震惊:日本小学生关于中日战争的惊人预言

日本女人不当兵理由令人震惊:一般人接受不了

台湾眼中大陆军力的世界排名:中国让人不敢相信

中印真实对比:结果竟然让德国人彻底崩溃了

看后恍然大悟:美国最大的敌人不是中国竟是他

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有