加载中…
个人资料
都市放牛
都市放牛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,957,309
  • 关注人气:17,381
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

家庭主妇是失婚女的前站

(2012-07-20 09:47:34)
标签:

楷体

gb2312

女人的颜色

纠结

生煎包子

情感

分类: 狗皮膏药:菜刀门情感门诊

家庭主妇是失婚女的前站

 

不要做年轻的家庭主妇

哪怕你像《女人的颜色》里

叶静宜那么好的经济背景

一旦失去了

与这个世界的信息更新

你就被拉开了与他的距离

哪怕他只是在外面散步

你也跟不上与他并肩的机会

年轻的家庭主妇

是失婚女的前站

一不小心

命运就会带着你坐过了站

——都市放牛本周情爱语录

 

网兜:我有一个异地恋的男友,是高中同学,目前感情状况说不上好,因为彼此联系不怎么频繁。男朋友家里不知道我的存在,他也没有将我介绍给他家人的意思。这让我心里很不舒服。我也没办法静下心来专心复习考研。求支招。

都市放牛:人最大的悲哀就是,该放弃的在坚持,该坚持的在纠结。相信你也明白这样的处境和道理,你只是想有点侥幸,外加有点懒惰而已。这样好了,买两个苹果,每天深夜对着镜子许愿:神啊,我每天进贡你两个苹果,等我考上了,你就赐给我一个好男人。然后点点头,镜子里的神肯定会答应你的许愿。

 

末端的烟火:想到老公的那些前女友我就超级不甘心,凭什么他是我的初恋,而我却是他的第三任女朋友呀。虽然我们现在已经结婚了。我发现他QQ里还有前女友,我很生气,他到底是粗线条呢还是依然心存不舍?我很想知道他们过去的每一件事,可是又不敢问,纠结啊。

都市放牛:他是你的初恋,你是他的初妻嘛!难不成做前妻你就平衡了?

 

纠结:我和别的男人开房被男友看见,但我没和那个男人上床,无论我怎么解释男友就是不信。最后他可能被我感动原谅了我。他应该是爱我的,以前承诺毕业娶我,我现在已经住到他家里了,他会娶我吗?他心里会不会有阴影?

都市放牛:你要是盘儿靓条儿顺,综合条件远远超过你男友可以找到的其他女人,也许还有戏,但阴影肯定还是有的。否则的话,你都没皮没脸住人家里了,把一个男人可以从婚姻中获得的好处全部奉上了,他还有娶你的必要吗?唉,这事挺可惜的。我是可惜开房的钱。

 

放纵流逝:我喜欢的女友有了新男友,如何让她放弃新男友?

都市放牛:你帮她把新字去掉。

 

随风:跟女朋友认识大半年,分居两地。一个月见一次吧,慢慢的发现她的脾气越来越大。她心情好的时候对我也挺好,很知道关心我。我也很喜欢她,但对于结婚我很纠结。

都市放牛:爱笑的女孩运气不会太差,不发脾气的女孩运气不会太好。男人都不识掼的,一旦你发现她真的一点脾气都没有,你就会认为她缺少魅力。如果她真的脾气太大,你就不要装成大姨妈,一个月才见一次,哪怕装成狼外婆,经常去她那偷点吃的。

 

心碎:有一个非常漂亮的女孩追我,我也很喜欢她。和她相处了一段时间,发现她的家境很好,而我只是一个没钱的发型师,感觉我不配她,想放弃。

都市放牛:你要觉得你不配,那就真的不配。对了,哥认识很多不漂亮也没钱的,要不要帮你介绍?男人可以偶尔跟自卑窜个门,绝不可以赖着不走。下次见了我,你要这么跟哥说,你这个问题其实是来炫耀的。

 

空白:两个月前他跟我分手了,有人说他上午跟一个女的暧昧,下午又来找我和好。我该答应吗?

都市放牛:这说明什么?这明显说明人家上午没暧昧成嘛,你就拯救一下可怜的流浪狗吧。哦对了,有了你,他就不流窜了,少了一个字,就成了浪狗了。下午答应,晚上踹!

 

妞妞:喜欢上比我小一岁的男孩子,但他只把我当朋友,并且再三暗示和我不可能有发展,他要找比他岁数小的女生,并且要30岁才能结婚。安慰下我吧。

都市放牛:乖,别哭,哥请你吃生煎包子…………………………………………你买单。

 

彩虹糖的梦:我有个同学刚开学时就追过我,不过被我发现在追我的同时他有女朋友,所以拒绝了。现在听说他还喜欢我,要不要答应?我对他没那种感觉,他蛮花心的,而且我没有谈过恋爱,但他对我真的很特别!

都市放牛:每个花心男的女友都以为自己是“特别”的那个,特别只是他的手段,傻女孩非要理解为真情。再说,你都她既然没那种感觉,就别手托腮帮子做45度角仰望状了,还是埋头学习吧。

 

不慈:结婚没多久老公就好久不碰我,天天加班回来喊累喊困,我知道他不会有外遇,但是我有个很变态的想法就是,男人已经不大中用了吧。我实在懒得主动挑逗他,我不是个主动的女人,而且他会笑话我,烦。

都市放牛:这“没多久”和“好久”两个词用的好奇妙好生动啊,由此可见女人说话时有多不可靠,偷笑偷笑。一般这种情况下有三种可能:一,男人确实也有力不从心的时候;二,你知道的可能恰恰是你所不知道的;三,他喜欢的不是女人。解决方法只有一个:扑上去咬他。

 

好人一生平安:我对小三投入了太多的金钱、感情。我不懂读者们、大家对于我的评价怎么会是一个“呸”字?本来我心里够难受的了。快点解答吧!

都市放牛:难道你要我帮你开慈善义举表彰大会吗?你的问题,只有价值观与你相同的人才能帮你解答。小三、包二奶的剧情大家都爱看,无非是能守在电视机前,抠着脚丫喝着啤酒,痛快地“呸!呸!呸!”这次呸三声,下次再问,请自己乘以一万次。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有