加载中…
个人资料
木偶人侃球
木偶人侃球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,235,053
  • 关注人气:120
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

木偶人:恒大人应该反思什么?

(2015-05-21 18:03:19)
标签:

体育

恒大队

亚冠

分类: 中国之队

恒大人应该反思什么?

 

木偶人

 

亚冠八分之一淘汰赛首回合,恒大队补时遭点杀,1比2 球输球,输并不可怕,可怕的是为何而输,输球原因是什么?

 

如今的恒大队已经不是中超的王者,没有了任何可以炫耀的资本,光环只属于过去。恒大的现状是,中超联赛第4轮1比2输给了仅仅排名第十的河南建业,足协杯竟然爆冷1比2输给中甲第11位的新疆队,止步足协杯十六强,这支恒大已经不是过去里皮时代的恒大队。排在中超首位的上海上港没有输球,曾经是下半场“惹不起”的恒大队,变成了“伤不起”,比对手多进一球成了口号,最低消费成了“没消费”,下半场的失球数和场次一点也不少。

 

意大利人的防守世界闻名,从里皮到卡纳瓦罗,恒大队的进攻和防守恍若两队。进攻依然犀利,防守成了豆腐渣。李学鹏的红牌被罚下,只是一个缩影,进攻方面所有人都在怀念孔卡,孔卡在上海,孔卡是对手;防守方面冯霄廷、张琳芃几员大将原来是猛吃对手前锋,变的只能吃老本吃体能吃经验直至“吃球”丢分,如果没有曾诚曾国门一直“神奇”,恒大队还是中超一流吗,亚冠八强吗?需要打一个大大的问号?

 

怪裁判不公,怪对手越位,自认为赛前的各项备战十分充足,从队员到教练,从对手的排兵布阵等等,但没有从内心重视裁判。恒大队的心态不如以前,不稳,且后卫线弱招频频,第一个失球明显是失位,看球不看人,不知道作为著名的世界级后卫卡帅本人是如何调教弟子的,弱爆了!

 

恒大人应该清醒地认识到输球的原因,知耻后勇,关键是知道次回合回到主场如何打的问题,黄博文的一个客场进球弥足珍贵,不然,亚冠之旅恐怕会梦断八强战。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有