加载中…
个人资料
若水心寒
若水心寒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:115,006
  • 关注人气:39
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

五大超女VS五朵金花

(2006-06-10 19:47:10)
五大超女VS五朵金花点击进入下一张图
 
                   1厉娜VS水仙花
   关于厉娜我只想说,这是一个让人心疼的孩子,真的。她的压力是10个人中最大的,诚信事件的风波,网友对她唱工的质疑,让人觉得这个23岁的女孩所经历的所承受的压力真的是很大。厉娜是水仙花,水仙是凌波仙子,娇羞、美丽,我们相信厉娜会更加坚强吧!因为她是水仙仙子,是善良的化身。
五大超女VS五朵金花五大超女VS五朵金花
 
                              张亚飞VS百合花
   亚飞把一首苏芮的经典老歌唱出了自己的味道,歌声华丽而不张扬,给人以最朴实沉重的感动。听亚飞唱歌真的是一种享受,可以闭着眼睛感受那从天堂飘下来的声音。似乎让人看到了一大片百合花开,阵阵幽香。百合是高贵的,是淡雅的,犹如亚飞的气质,犹如亚飞的声音。
组图:许飞做客新浪有点军人气质想做就做五大超女VS五朵金花
 
                              许飞VS桂花
   首先不得不说,许飞弹着吉他唱着摇滚的感觉真的很棒。声音依然那么诚恳安静,依然偶尔的皱皱眉头,许飞的舞台感觉很棒。她是什么花呢?桂花吧!那小小的毫不起眼的黄黄的花瓣能给人那么强烈的震撼,十里飘香啊!
 
组图:党宁做客新浪上届超女欣赏何洁和张靓颖五大超女VS五朵金花
                党宁VS荷花
   党宁给了我很大的惊喜,首先是造型甜美可爱,绿色的裙子犹如荷叶,很美。然后她那句超级可爱的“我们家是批发酒的”让人不得不觉得这个女孩自然真实,质朴可爱。坐在钢琴前,静静的弹奏,静静的吟唱,那画面唯美极了,清澈的声音从空中绽放开来,给人带来一丝夏日的清凉犹如在荷塘中欣赏圣洁的荷花,真的是唯美的。
 
组图:张美娜做客新浪透露10进7将唱中文歌五大超女VS五朵金花
            张美娜VS月季花
   美娜的歌,声音朴实自然,吉他用得恰到好处,加上高挑的身材浅浅的笑容,不得不说美娜昨晚上发挥得挺好.如果用一种花形容美娜,我想应该是月季吧,大气中带着几丝娇羞,优雅中散发出淡淡清香.月季也是倔强的,比不上玫瑰的艳丽,比不上百合的高雅,但是依旧是那么惹人怜爱,犹如美娜质朴的歌声……

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有