加载中…
个人资料
龙大哥01
龙大哥01
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,920,305
  • 关注人气:1,051
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]九秋戊土火强旺又极燥,但为何己丑湿土运,还会发生车祸之灾?

(2020-09-17 14:00:11)
标签:

转载

分类: 八字文章转载

九秋戊土火强旺又极燥,但为何己丑湿土运,还会发生车祸之灾?

@襄阳金笑易  


男,19901020日(九月初三)午时
    食    枭    日元   比    
乾造  庚    丙    戊    戊(日空子、丑)
    午    戌    午    午    
大运丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  

岁数  17   27  37   47   57   67   77    
年份1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  
流年:丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌 

夸父窥虞反馈2020.4.25):
己丑运,2019己亥年壬申月丙申日,命主车祸重伤,摘除脾脏保命,上月出院,现在拄拐能走,恢复阶段。

多亮命理分析:

1、如按调候论,火土极燥,运行北方可以调候。但己丑运,为何反而有灾,调候论到底能否说得通?显而易见,道理不通。
2、丙戌月,日时两戊午,年有午火,从强的气势已有,强者恒强,反喜其燥。年有庚金坏事搅局,虽然也可被丙火去之,但九秋戌月金当季有气,去之不能干净,就是假从强格。
3、既然从其火土气势了,也喜极燥,就大忌北方水乡,犯旺神、逆其气势。所以,有其前三运就是破格运,因此就是平民常人了。
4、北方三步运中,前两运亥子水,可被命局强势的火土回克去之,因此可平安。己丑运,湿土晦火都不是问题,重要的是能生助庚金,从强格被泄、气必散,因此此运必有灾凶。
5、己丑大运晦火生庚金,2019己亥年,在见其亥水,从强格气势必破,所以就有车祸之灾了。
6、摘掉了脾脏保命,可能都是暂时的,终必有凶。今年庚子、明年辛丑,都是大逆从强格气势的流年,应该很难过的去。车祸损坏脾脏者,己丑土惹的祸,戊主胃、己主脾。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有